девочки, что-то кошки на душе скребут.

История такова. Я вообще оптимист по жизни, но так-то заколебали вопросы родни, друзей и просто окружающих из серии «когда пополнение?», "«планируете»? и т.д. Нервы сдают. Сейчас мама пришла (к слову врач). Поговорили опять. Даже она врач и как все обычно солидарный с ними человек, сказала честно – ну нет у нас нормальных в городе геникологов. Назначила мне моя Г после функциональной кисты (которая с первыми же месячными ушла) ОК Ярину. Пропила месяц, взмолилась на что-нибудь другое перейти, чтоб планировать дальше. Дюфастон говорит пей. Вот завтра   — послезавтра надо начать пить. В этом цикле не предохранялись, но похоже О была вчера, а ПА 9го...( я бы и каждый день рада, но муж уехал) Короче не знаю пить Дюф или ещё попытаться без него. Но ведь если один раз вылезла функциональная киста, значит и ещё раз может, значит и О может у меня и не происходит… Короче я запуталась, Г ничего не объясняет. хотя это самая пожалуй адекватная из тех которых я проходила. Значит надо лечить. Мама говорит «не пей ты эти гармоны»… не знаю что делать, запуталась, что делать, что пить, куда бежать. Сегодня не выдержала, разревелась впервые, потому что не знаю что делать… почему так всё сложно. Может кто травки посоветует. Может спорыш попить. Что пьют, чтоб фоликул разрывался, чтоб яйцеклетка выходила? Чем кормят мужа чтоб спермики живучие были. Девоньки поддержите.

Lizzz
17519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
Девоньки, у меня живот тянет как будто вот вот месячные придёт, а до них 12 дней
Пожаловаться
Lizzz
спасибо, Дарья, большущее. Одна подруга у меня так же заБ, тоже назначили и не пила… а главное с первого же цикла как забила на врачей… А у меня с разъездами мужа ваще всё через Ж, был бы рядом, хоть бы морально было попроще, но часто в разъездах… эээх
Пожаловаться
Дарья Симоненко
У меня кстати месяца за два до беременности похожая ситуация была. Врач сказала: «ты не сможешь забеременеть, у тебя не происходит полного созревания хотя бы одной яйцеклетки за месяц. попей ОК где-то годик, потом начнешь пытаться» Я тогда тоже пришла домой и давай реветь. Подруге позвонила. Она говорит: «плюнь. пробуй. забудь про ОК». Я расслабилась по этому поводу, и все получилось.)
Пожаловаться
Елена
У меня и киста была, и воспаление придатков, ставили непроходимость маточных труб. А еще цистит хронический был. Антибиотики мне запрещены все кроме эритромицина, но им я тоже не лечилась. как-то муж притащил какую-то БАД. Сказал от воспаления. Каждый раз когда цистит у меня начинался или простуда я его пила. Через пол-года цистит прекратил появляться, а на 6й месяц я забеременела. Эта БАД Ивлаксин называется. Я её не постоянно пила, только когда чувствовала, что сейчас простыну. Там конечно нет специальных показаний-чтобы забеременить, но результат меня вполне устраивает.
Пожаловаться
Наталия
У Вас обязательно всё получится! Не переживайте! Как только успокоитесь и расслабитесь!
Пожаловаться
Оленька
а может быть тесты на овуляцию купить? и отслеживать ее в последующие циклы?!
Пожаловаться
СмайликВкедах
Очень бы хотела поддержать, но к сожалению не знаю что посоветовать… Буду держать за Вас кулачки, чтобы все у Вас сложилось как можно скорее!!!