Планируем беременность на конец января. кто со мной!!!

//Так как в декабре я опят в пролете то будем планировать на январь. Девочки хочушечки давайте вместе. Кидайте всё советы и приметы сюда. почему именно в эту рубрику написала т.к. планирую после двух З.Б.

Анна
041989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девчата, я  с вами в этом месяце жду!!! 30го буду делать тест...
Пожаловаться
Варвара
меськи только закончелись-может в этом месяце совершится чудо!!!))))надеюсь и очень жду!!!
Пожаловаться
Анна
Наталочка глянь, ну явно ничего нету…
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Анна
ух… спасибки… вот это позитивчик на вечер… спасибки спасибки. И мужу большой привет… даже на дальнем расстоянии он всё сделал… молодчина!!!
Пожаловаться
Наталья
это точно :-) он уже отмечает там :-)
это тебе на удачку :-) заряжайся позитивными мыслями и они воплотятся в жизеь :-)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Наталья
анют, спец для тебя :-)
Пожаловаться
РоМашка
Ух ты какие полосочки красивые, жирнинькиеПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Лилия Шиндяева
Жду две полосочки 20 января, думаю подарок получить в свой день рождения))) Чихайте на меня телепузики))) Оч хотим малыша))) 
Пожаловаться
Анна
девченочки я за советом… ПА был 8.01, М были 31.12.2011 и ожидаються 22-26.01. Как думаете тест делать рано? Завтр с утра хочу сделать. Грудь сегодня так чесалась, что не могла сидеть на месте… да и второй день в обед не могу есть пюре, такой запах противный. Хотя накануте тоже пюре ела и все нормально.
Пожаловаться
Наталья
я тоже не ждала 22 января, а сегодня сделала тест — //, я уже и хгч успела сделать :-)
всем удачи :-)
Пожаловаться
Анна
уррраааааааааааааааааааааааааааа… Наталочка тьфу тьфу на тебя… попчихай на нас… мы тихонечко с тобой… пусть все будет очень хорошо, ну и Легкой Б…
Пожаловаться
Анна
может пойти сейчас сделать… как думаешь Наталочка?
Пожаловаться
Наталья
я сделала сегодня :-) у меня получается 37 день из 42( наверное) могу даже тебе тестик скинуть:-) :-)
Пожаловаться
Наталья
да хоть бы в этот раз все было хорошо, тоже 2 неудачных б было (((
но сейчас — все будет хорошо, это ж новогоднее чудо во мне :-)
Пожаловаться
Анна
ну у меня сегодня 18 день из 22 или 26… а можно сейчас вечером сделать? как думаешь? я уже купила три теста. скидывай свою радость, порадуюсь за тебя
Пожаловаться
Наталья
если руки чешутся, то сделай :-) все равно в запасе еще 2 будет :-) у меня тоже еще один лежит :-)
Пожаловаться
Анна
неа нету, одна полосочка жирная..., или нету Б или ещё все таки рано… всё буду ждать выходных… тогда ещё попробую.
Пожаловаться
Наталья
может просто цикл 26 дней в этот раз.....
ты пока раньше времени не растраивайся!!!

что с признакими?? появилось что??
Пожаловаться
Анна
да знаешь, я могу найти в себе все признаки… Только вот сегодня ближе к обеду грудь стала чесаться сильно, сосоки… странно как то. И ещё, я очень люблю пюре, сегодня взяла на работу, в обед разогрела и такой запах был ужас… хотя пюре свежее, вчера варили… незнаю… по маленькому бегаю часто — в общем не настраиваюсь…
Пожаловаться
Наталья
у меня тока один признак — грудь болит и чуть увелич
Пожаловаться
а на какой день после О. здали кровь??? И поздравляю с маленьким!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!!
Пожаловаться

привет девочки! и я тоже с вами!!! не жду М 22 января.

Красотки, я к вам за советом!!! подскажите, плиз!!! У меня в мазке обнаружили кишечную палочку((( Врач — Г сказала, что лечить ее (пить антибиотики пока не надо). На планирование Б врач дала добро. Но я переживаю, не повлияет ли эта кишечная палочка на планируемую Б. Что делать? Как быть? Может ли эта палочка сама «пройти», без приема лекарств?

ООООчень жду совета!!!!

Пожаловаться
Девочки!!! И я с Вами!!!Не жду монстров 27 января Так хочется уже стать мамочкой
Пожаловаться
Кристина
Привет))) я с тобой! правда у меня М уже идут (с 13 числа), но надеюсь в январе после них забабахаем))) у меня был выкидыш в ноябре 2009, надеюсь в этот раз всё получится!))))
Пожаловаться
Анна
держись и думай только о хорошем всё будет О.К.
Пожаловаться
Иринка
это уже мой третий январь на который я планирую, надеюсь он последний.
Пожаловаться
Анна
удачи ввам Иришка!!! буду за вас держать кулаки.
Пожаловаться
Анастасия
Не жду М 26 января! Держу за всех кулачки! Бог нам поможет забеременеть!
Пожаловаться
Елена Лютая
Я тоже жду 23 января. Все нам Удачи!!!!!
Пожаловаться
Натик
И я туда же!
Показать ещё