Через сколько можно второго?

Девочки, мы с мужем хотим еще мальчика. Сколько должно пройти время после естественных родов, чтобы снова можно было беременнеть???

Яна
08436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашуля
Все зависит от индивидуальных особенностей организма. У моего мужа 2 страшие сестры. У них разница ровно ГОД!!! Представляете!!! Так что все возможно!!! Если здровье и силф позволяют то можно долго не тянуть с этим делом!!!
Пожаловаться
Мария
многие говрят что лучше переждать годика 3… а то ребеночек слабенький родиться… витаминов и запасов в мамином организме пока маловато…
Пожаловаться
ИриSка
У нас тоже девочка 4 мес.Мы планируем второго, когда доче будет год.Хотя мне врач строго на строго запретила беременеть, не раньше 3 лет… А у меня месячные пришли через месяц после родов:))))Значит организм готов к зачатию:))))
Пожаловаться
Яна
А у меня  не пришли(((((а вы на ГВ??? мы вот тоже хотели бы через годик)))))
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже пришли монстры через 3 месяца после родов. Второго зачали, когда дочке был 1 год 1 месяц. Эта беременность для меня тяжелее первой. Ставят угрозу на 35 недели, уже готов деть на выход. Врач говорит, что мало времени прошло после родов. А будь моя воля, я б и раньше забеременила. Чем меньше разница в возрасте между детьми, тем лучше.
Пожаловаться
ИриSка
Да мы на ГВ.
Пожаловаться
Яна

Во я тоже так хочу чтоб разница маленькая была)))))

Удачи вам и вашу малышу)))Легких родов!!!!

Пожаловаться
Алиса Тенешева
3 года, чтобы организм полностью восстановился!!!