Делать тест или подождать?

Девочки, вот наконец я могу написать о своих делах. Я решила сильно в праздники не зацикливаться на Б, так что делала только тесты на О, а БТ не мерила. В общем, получилось так, что тест на 15 ДЦ показал мне 2 одинаковые полоски. На следующий день сделать не смогла, т.к. было 1 число и я отсыпалась. А потом 2 полоски больше не было. В пользу такой ранней О свидетельствует и то, что грудь у меня начала болеть на 19 ДЦ (как обычно через несколько дней после О). ПА был как раз на 15 ДЦ, на 16 не вышло. Так что надеюсь, что все же получилось. Но когда мне пробовать делать тесты? Как вы думаете, довериться ли этим данным и считать, что у меня сейчас 12—13 ДПО или все же подождать до следующего понедельника (это задержка при учете, что О была на 20 ДЦ) и только тогда делать тесты, если, конечно, М раньше не придут (ттт)?

И если делать тесты сейчас, то с какой чувствительностью? Эви тест подойдет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TANUSHKA
сделай тест уже покажет… если есть
Пожаловаться
Лина
Так если верить тесту (О на 15 или 16 Дц), то у меня сегодня или завтра уже задержка, т.к. 2 фаза всего 11-12 дней.
ББ боюсь не найду. В аптеках многих даже не знают о таких =(
Пожаловаться
Катерина
согласна с Лилией – ждите задержку… и не думайте пока об этом – спокойствие и все будет
Пожаловаться
Лина
Так вот я и не знаю когда у меня точно задержка. Если верить тесту и груди, то она либо уже, либо завтра…
Пожаловаться
Катерина
вот завтра с утра и сделайте, а сегодня чайку с мятой что б не волноваться… прекрасно тебя понимаю… желаю удачки и
Пожаловаться
Юлия
А мне кажется, что стоит попробовать!
Пожаловаться
Медуза
Не знаю как вы, но я зареклась делать тесы до задержки)))
Пожаловаться
Лина
Так у меня, возможно, задержка либо уже, либо завтра =) Вот и думаю когда делать =) Ведь точно я не знаю когда была О.
Пожаловаться
Desconocida
через 2 недели после акта сделайте
вы в овуляцию попали?
тогда от овуляции предполагаемой
эви тест попробуйте
Пожаловаться
Лина
В О надеюсь попали. ПА была на 15 Дц, как раз когда тест показал 2 полоски одинаковые
Пожаловаться
Desconocida
на 14 ДПО я бы сделала тест
биби вроде еще лучше чем эви, чуствительнее
Пожаловаться
Лина
ББ трудно найти очень. В нескольких аптеках я спрашивала, но о нем даже не слышали =(
Пожаловаться
Desconocida
дефицит?
офигеть ...
ну я думаю и фрау на 14 ДПО должна показать
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
лучше ждите задержку)))
Пожаловаться
Лина
Если поверить тесту на О и учесть, что у меня 2 фаза 11-12 дней, то задерка у меня либо уже, либо завтра… Вот и думаю делать или еще подождать =)