Ну вот и всё((( Опять 5 дней задержки и напрасно((( Ладно начались, так фиг с ними, начались… будем ещё пробовать, но ПОЧЕМУ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ!!!
сейчас сижу на работе, живот дико болит… не знаю как завтра буду ходить в белом платье состояние ужасное… хочется опустить руки… я не представляю как я буду завтра с этими М замуж выходить((( настроение испорчено окончательно(((
ВаУУУУУУУУУУУУУУУ!!! СВАДЬБА!!! круто же!!! :))) я помню свою- я так счастлива была, что ничто не смогло бы мне это испортить-ни меськи, ни что другое!!! Свадьба-это первое ваше совместное самое важное событие в жизни!!! второе будет- это беременность и рождение малыша!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
а так на будущее ( ну для незамужних, но которые собираются замуж). Месячные можно сдвинуть с помощью противозачаточных таблеток
Спасибо!!! все прошло хорошо, даже не думала о них...)) счастлива
Желаю отличной свадьбы и хорошого настроения
Спасибо!!!
Ой, глупости все это)))
НАши М — он всегда не вовремя и на праздники. Пора уже привыкнуть))
Ведь завтра такой чудесный день...
Блин, аж самой снова свадьбу захотелось!!!!!!
я раньше все новые года, дни рождения собирала этими днями))
в этом году не знаю — как, но на Кубу на свадьбу не попало.
Но Новый год не пропустили
Я тоже ровно год назад выходила замуж с М, а потом ещё три дня в поезде с ними ехала, где наша не пропадала. Весёлой и незабываемой вам свадьбы!!!!!
У меня монстры прям в день свадьбы утром начались))))ахахахах
Ниче, я о них даже и позабыла))А вместо брачной ночи с мужем подарки разбирали и деньги считали))))
Хорошо вам отгулять!!! Счастья и много-много здоровых детек

Зато завтра будете НЕВЕСТОЙ
Поздравляю вас!!!!!
а
получится когда будете в романтическом путешествии!!!!!
Ничего страшного)Все получится)Самое главное что завтра у тебя большой праздник)Не расстраивайся)
ой не переживай! брачную ночь наверстаете еще — вся жизнь впереди, медовый месяц
сходи в аптеку — завари себе крапивы, сегодня попьешь, завтра меньше должны идти (у меня как то за день перед дорогой на море начались, я крапивы попила, в дороге уже не так лилось), ну а там тампоны, обезбаливающие лучше не стоит пить, если же ты будешь алкоголь употреблять, тем более алкоголь притупляет боль в любом случае..
а главное настрой, завтра уже женой станешь, самый волшебный день)))))))))
Да всё это ерунда!!! Когда муж приедет Вас забирать Вы и забудете обо всём! И о М и о болях. Просто не до этого будет.Выпейте обезболивающие и возьмите тампонов и всё ОК будет. Желаю удачи и прекрасного настроения
все будет хорошо) Свадьба затмит твои М, ты о них и не вспомнишь! У меня тоже 2 дня задержки было и пришли!!! Желаю вам прекрасной свадьбы!!!
как как тампон прокладка поудобнее но шпа и вперед… Самое главное настройся.Это ведь ваш самый счастливый день.
Все бцдет хорошо, наш фотограф перед свадьбой мне сказал все будет хорошо если вы сохраните свое волщебное настроение, бывает все порветься платье начнеться дождь и прочее, сделайте так чтобы это было весело)и правда у меня сначало от платья оторвался кусочек легкой ткани, там подружки ее друг у друга вырывали как фату к голове себе приставляли)а потом наступила каблуком и сломался круг… Мы его вытащили и как руль использовали)И все было весело)Это твой день, который ты пронесешь в воспоминаниях, в фотках и глазах друзей и родных! Веселись, смейся кружись и играй! Ты будешь самая красивая самая счастливая невеста во всем мире в этот день)))
Молодечик)))я буду очень очень рада за тебя)))
я согласна с Маргошей!!! это ваш день, и настроение должно быть на высоте, подумаешь М какие-то… у меня тоже и М на свадьбу были, и платье мне порвали… но ничего не смогло омрачить этот волшебный день!!!!!!!!
вот это правильное настроение!!! так держать!!!!!!!!!
будете завтра не только самой счастливой, но ещё и само-самой красивой!!! остальное всё мелочи!
весело вам отметить))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ничего смертельного не произошло. Вас со свадьбой! совет да любовь1 Нарожаете ещё!
тампон +обезбаливающее… я только так боролась
нашли из-за чего расстраиваться… это ерунда! даже и не думайте о них...
да не будет пятна… не первый же раз:)