Как я и думала...

Ну вот и всё((( Опять 5 дней задержки и напрасно((( Ладно начались, так фиг с ними, начались… будем ещё пробовать, но ПОЧЕМУ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ!!!

сейчас сижу на работе, живот дико болит… не знаю как завтра буду ходить в белом платье состояние ужасное… хочется опустить руки… я не представляю как я буду завтра с этими М замуж выходить((( настроение испорчено окончательно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

ВаУУУУУУУУУУУУУУУ!!! СВАДЬБА!!! круто же!!! :))) я помню свою- я так счастлива была, что ничто не смогло бы мне это испортить-ни меськи, ни что другое!!! Свадьба-это первое ваше совместное самое важное событие в жизни!!! второе будет- это беременность и рождение малыша!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

а так на будущее ( ну для незамужних, но которые собираются замуж). Месячные можно сдвинуть с помощью противозачаточных таблеток

Пожаловаться
Евгения

Спасибо!!! все прошло хорошо, даже не думала о них...)) счастлива

Пожаловаться
MaMaBeaR
ничего сташного, я тоже замуж выходила с ними , и все было отлично, девчонки правду говорят, что ты и помнить не будешь о них,
Желаю отличной свадьбы и хорошого настроения
Пожаловаться
Евгения

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ляська

Ой, глупости все это)))

НАши М — он всегда не вовремя и на праздники. Пора уже привыкнуть))

Ведь завтра такой чудесный день...

Блин, аж самой снова свадьбу захотелось!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
вот я так и думала, что на свадьбу начнутся… блин… только не понятно, почему так происходит)))
Пожаловаться
Ляська
Закон подлостиувы))
я раньше все новые года, дни рождения собирала этими днями))
в этом году не знаю — как, но на Кубу на свадьбу не попало.
Но Новый год не пропустили
Пожаловаться
Евгения
Да я тоже все праздники с ними хожу… злит ужас как
Пожаловаться
Дарья

Я тоже ровно год назад выходила замуж с М, а потом ещё три дня в поезде с ними ехала, где наша не пропадала. Весёлой и незабываемой вам свадьбы!!!!!

Пожаловаться
Евгения
спасибо огромноемне тоже потом на море через два дня, но там думаю закончатся… хоть там их не будет, радует)
Пожаловаться
Оленька

У меня монстры прям в день свадьбы утром начались))))ахахахах

Ниче, я о них даже и позабыла))А вместо брачной ночи с мужем подарки разбирали и деньги считали))))

Хорошо вам отгулять!!! Счастья и много-много здоровых детек

Пожаловаться
Евгения
спасибо!)
Пожаловаться
Оленька

Зато завтра будете НЕВЕСТОЙПоздравляю вас!!!!!

а получится когда будете в романтическом путешествии!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!!! очень надеемся что получится… поскорей бы
Пожаловаться
Вероника

Ничего страшного)Все получится)Самое главное что завтра у тебя большой праздник)Не расстраивайся)

Пожаловаться
Евгения
спасибо
Пожаловаться
Евгенечка

ой не переживай! брачную ночь наверстаете еще — вся жизнь впереди, медовый месяц

сходи в аптеку — завари себе крапивы, сегодня попьешь, завтра меньше должны идти (у меня как то за день перед дорогой на море начались, я крапивы попила, в дороге уже не так лилось), ну а там тампоны, обезбаливающие лучше не стоит пить, если же ты будешь алкоголь употреблять, тем более алкоголь притупляет боль в любом случае..

а главное настрой, завтра уже женой станешь, самый волшебный день)))))))))

Пожаловаться
Евгения
спасибо)) настроена)
Пожаловаться
Ульяна

Да всё это ерунда!!! Когда муж приедет Вас забирать Вы и забудете обо всём! И о М и о болях. Просто не до этого будет.Выпейте обезболивающие и возьмите тампонов и всё ОК будет. Желаю удачи и прекрасного настроения

Пожаловаться
Евгения
Спасибо за поддержку)))
Пожаловаться
Юлия

все будет хорошо) Свадьба затмит твои М, ты о них и не вспомнишь! У меня тоже 2 дня задержки было и пришли!!! Желаю вам прекрасной свадьбы!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!!! вот эти задержки пугают… в предыдущем цикле тоже на 5 дней цикл увеличился, а в этом ещё на 5 (((
Пожаловаться
Маргошка

как как тампон прокладка поудобнее но шпа и вперед… Самое главное настройся.Это ведь ваш самый счастливый день.

Пожаловаться
Евгения
Спасибо что подбодрили!!! а то я уже совсем раскисла...
Пожаловаться
Маргошка

Все бцдет хорошо, наш фотограф перед свадьбой мне сказал все будет хорошо если вы сохраните свое волщебное настроение, бывает все порветься платье начнеться дождь и прочее, сделайте так чтобы это было весело)и правда у меня сначало от платья оторвался кусочек легкой ткани, там подружки ее друг у друга вырывали как фату к голове себе приставляли)а потом наступила каблуком и сломался круг… Мы его вытащили и как руль использовали)И все было весело)Это твой день, который ты пронесешь в воспоминаниях, в фотках и глазах друзей и родных! Веселись, смейся кружись и играй! Ты будешь самая красивая самая счастливая невеста во всем мире в этот день)))

Пожаловаться
Евгения
да да да!!! завтра будет незабываемый день!!! и его ничем не испортишь… всё))) я настроена только на хорошее Спасибо тебе, Рит!!!
Пожаловаться
Маргошка

Молодечик)))я буду очень очень рада за тебя)))

Пожаловаться
Анюта Счастливая

я согласна с Маргошей!!! это ваш день, и настроение должно быть на высоте, подумаешь М какие-то… у меня тоже и М на свадьбу были, и платье мне порвали… но ничего не смогло омрачить этот волшебный день!!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
вы прям пишите и слёзы наворачиваются)) буду самой счастливой несмотря ни на что)))
Пожаловаться
Анюта Счастливая

вот это правильное настроение!!! так держать!!!!!!!!!

будете завтра не только самой счастливой, но ещё и само-самой красивой!!! остальное всё мелочи!

весело вам отметить))))ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
Евгения
спасибо
Пожаловаться
АМИНКА LOVE

ничего смертельного не произошло. Вас со свадьбой! совет да любовь1 Нарожаете ещё!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое!!! стараюсь настроить себя что всё пройдёт хорошо
Пожаловаться
Чашка Кофе

тампон +обезбаливающее… я только так боролась

Пожаловаться
Евгения
ох эти тампоны… конечно без них никак… будем бороться
Пожаловаться
Ленуся

нашли из-за чего расстраиваться… это ерунда! даже и не думайте о них...

Пожаловаться
Евгения
как не думать то? вдруг пятно и всё((
Пожаловаться
Ленуся

да не будет пятна… не первый же раз:)