Девочки, поделитесь! У кого перед Б. были вещие сны? И за сколько? Мне вчера приснился тест полосатый, а сегодня я рыбы наловила гору ))) Через неделю у меня М… Уже сейчас чувствую, что грудь болит страшно и живот… Вообщем думаю цикл пролётный… (((
У кого были вещие сны?
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю, что ты не пролетела))) Мне рыба снилась в день зачатия, а после имплантации уже детка снилась
Это сейчас мне беременность и роды снятся, а я все в пролете, потому что голова только этим и забита сейчас.
Так и у меня только этим голова и забита! ))) Мы сынишку 2,5 года из себя вымучивали… Вот и сомневаюсь, что со вторым так быстро получится. Но за надежду спасибо! ))
Недели за 2 приснилось до задержки, что я беременная и срок маленький — недели 4. Цикл у меня не регулярный, поэтому при задержке в пару дней ни на что не рассчитывала, но все же пошла на УЗИ — срок оказался 4 недели)))
Ну как вот такое может быть!!! Здорово! ))
Может и моя наловленная рыбка себя оправдает!
мне приснился тест с //, а через несколько дней тухлая рыба, в итоге замершая(((
(((( Держитесь! Должно же наконец получится всё хорошо!
обязательно получится!!! всему своё время!!! но снам таким я теперь точно верю))))
В беременный цикл часто снилось, что я узнаю, что мои подруги беременные, а мне тоже так хочется!!! Каждый сон разные подруги. И вот в один из таких снов мне сообщили, что подружка забеременела в апреле, а родит в январе. Эти два месяца мне пришли в мой сон совершенно случайно. Это единственный сон был очень отчетливым. Потом уже как проснулась, посчитала, что между апрелем и январем ровно 9 месяцев. Как мой мозг четко отсчилал 9 месяцев? И действительно я забеременела в апреле, рожать в январе! Совпадение?!
У меня был вещий сон за месяц до родов. Приснилось что сын сказал что родится 23 февраля, неужели не ясно)))так и говорил во сне))
так оно и получилось))
Видно мама в другой день ожидала? ))) Пришлось сынишке внести ясность!
Мужик сказал — мужик сделал ))
я ждала 3 марта)))
Я крепко сплю — ничего не снится))))))))))))))) а мужу недавно рыбалка снилась и большая-прибольшая рыба=) теперь, как в анекдоте «сидим, ждем результата»=))))))))))))))))))
Ну теперь пусть только не получится! С мужа спрос )))
постоянно снилось такое и ничего!
Да вот и у меня так… Столько рыбы снилось, что уже должна я быть Матерью-*** Высшей категории )))) С первым ничего не снилось… Но я так надеюсь, вдруг сон вещий окажется!
я всегда рыбу ловила.
Вот бы мне наловить столь «рыбёшек» сколько у Вас!!! )))
хе-хе!
Вы рыболов еще тот, со стажем!!!!!
Надо у вас уроки мастерства взять)))И чихните позаразнее плиз)))))))))))))))))
апчхи на вас!
поймала)))спасибо вам)))
Я ЗА 2 НЕДЕЛИ ЛОВИЛА РЫБУ РУКАМИ))))) КУУУУУЧУ И ПОЧЕМУ ТО СЛАВИЛА РУСАЛКУ)))) ДЕВОЧКУ РОДИЛА)))
))) Вот и говорят «не верь снам»! А даже пол малышки приснился
у меня очень смешной был. Муж поймал блошку и сказал что очень ее любит и она красивая и будет с нами жить, через пару дней узнала о беременности
а блошки во сне — к богатству))...
ну наверное это и есть наше богатство, мне вообще редко что снится)))
Действительн осмешной в том плане, что муж поймал, а не Вы ))) Молодцы! Это со вторым уже такой сон приснился?
нет с первым)))