У кого были вещие сны?

Девочки, поделитесь! У кого перед Б. были вещие сны? И за сколько? Мне вчера приснился тест полосатый, а сегодня я рыбы наловила гору ))) Через неделю у меня М… Уже сейчас чувствую, что грудь болит страшно и живот… Вообщем думаю цикл пролётный… (((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
035778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Я думаю, что ты не пролетела))) Мне рыба снилась в день зачатия, а после имплантации уже детка снилась

Это сейчас мне беременность и роды снятся, а я все в пролете, потому что голова только этим и забита сейчас.

Пожаловаться
Алиса

Так и у меня только этим голова и забита! ))) Мы сынишку 2,5 года из себя вымучивали… Вот и сомневаюсь, что со вторым так быстро получится. Но за надежду спасибо! ))

Пожаловаться
ДубльМама

Недели за 2 приснилось до задержки, что я беременная и срок маленький — недели 4. Цикл у меня не регулярный, поэтому при задержке в пару дней ни на что не рассчитывала, но все же пошла на УЗИ — срок оказался 4 недели)))

Пожаловаться
Алиса

Ну как вот такое может быть!!! Здорово! ))

Пожаловаться
марина
мне за неделю до задержки приснилась рыба живая))и вот как не верить снам)))
Пожаловаться
Алиса

Может и моя наловленная рыбка себя оправдает!

Пожаловаться
Анна
Два дня подряд снилась мне племянница тогда ей 4 месяца было!!! И на роботе голубь эти 2 дня просто не отходил от двери у меня в магазине!!! Потом тест//
Пожаловаться
Анюта Счастливая

мне приснился тест с //, а через несколько дней тухлая рыба, в итоге замершая(((

Пожаловаться
Алиса

(((( Держитесь! Должно же наконец получится всё хорошо!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

обязательно получится!!! всему своё время!!! но снам таким я теперь точно верю))))

Пожаловаться
Тамара Михайлова

В беременный цикл часто снилось, что я узнаю, что мои подруги беременные, а мне тоже так хочется!!! Каждый сон разные подруги. И вот в один из таких снов мне сообщили, что подружка забеременела в апреле, а родит в январе. Эти два месяца мне пришли в мой сон совершенно случайно. Это единственный сон был очень отчетливым. Потом уже как проснулась, посчитала, что между апрелем и январем ровно 9 месяцев. Как мой мозг четко отсчилал 9 месяцев? И действительно я забеременела в апреле, рожать в январе! Совпадение?!

Пожаловаться
Анастасия

У меня был вещий сон за месяц до родов. Приснилось что сын сказал что родится 23 февраля, неужели не ясно)))так и говорил во сне))

так оно и получилось))

Пожаловаться
Алиса

Видно мама в другой день ожидала? ))) Пришлось сынишке внести ясность! Мужик сказал — мужик сделал ))

Пожаловаться
Анастасия

я ждала 3 марта)))

Пожаловаться

Я крепко сплю — ничего не снится))))))))))))))) а мужу недавно рыбалка снилась и большая-прибольшая рыба=) теперь, как в анекдоте «сидим, ждем результата»=))))))))))))))))))

Пожаловаться
Алиса

Ну теперь пусть только не получится! С мужа спрос )))

Пожаловаться
Настена

постоянно снилось такое и ничего!

Пожаловаться
Алиса

Да вот и у меня так… Столько рыбы снилось, что уже должна я быть Матерью-*** Высшей категории )))) С первым ничего не снилось… Но я так надеюсь, вдруг сон вещий окажется!

Пожаловаться
Анжелика
Перед беременностью часто снилось как-будто рожаю, а во время нее снилось что сынок будет, так и вышло)))
Пожаловаться
Просто Многомама

я всегда рыбу ловила.

Пожаловаться
Алиса

Вот бы мне наловить столь «рыбёшек» сколько у Вас!!! )))

Пожаловаться
Просто Многомама

хе-хе!

Пожаловаться
Оленька

Вы рыболов еще тот, со стажем!!!!!

Надо у вас уроки мастерства взять)))И чихните позаразнее плиз)))))))))))))))))

Пожаловаться
Просто Многомама

апчхи на вас!

Пожаловаться
Оленька

поймала)))спасибо вам)))

Пожаловаться
Мамашко

Я ЗА 2 НЕДЕЛИ ЛОВИЛА РЫБУ РУКАМИ))))) КУУУУУЧУ И ПОЧЕМУ ТО СЛАВИЛА РУСАЛКУ)))) ДЕВОЧКУ РОДИЛА)))

Пожаловаться
Алиса

))) Вот и говорят «не верь снам»! А даже пол малышки приснился

Пожаловаться
Анюта

у меня очень смешной был. Муж поймал блошку и сказал что очень ее любит и она красивая и будет с нами жить, через пару дней узнала о беременности

Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL

а блошки во сне — к богатству))...

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина

Пожаловаться
Анюта

ну наверное это и есть наше богатство, мне вообще редко что снится)))

Пожаловаться
Алиса

Действительн осмешной в том плане, что муж поймал, а не Вы ))) Молодцы! Это со вторым уже такой сон приснился?

Пожаловаться
Анюта

нет с первым)))