часто бегаю в туалет

Вот скажите девочки. Я всегда была очень терпеливая, могла ходить в туалет 1 раз в сутки вообще, мочевой пузырь никогда не подводил, а тут уже 3 день то в 7 утра вдруг приспичит терпеть не могу, то в кафе сижу вдруг захочется.

Есть много признаков Б которые не отличишь от ПМС,

а как быть с этим признаком, на сколько он достоверен.

К прочим признакам можно отнести еще перепады настроения, вчера на пустом месте пыталась поругаться со своим, правда он как то спокойно отреагировал и даже не дал развить конфликт которого и не было,

просто то ругаться охото то реветь по ерунде какой то...

И еще Живот — я его Чувствую, там внутри как будто что то слегка опухло и распирает, слишком явно причем ощущается.

перепады аппетита, то вообще есть не хочу, то накатит что Мамонта сожрать охото.

Поясница ноет который день, но это может быть и ПМС.

2 дня до М, купила тест, жду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня оба раза часто ходила по-маленькому ещё когда не знала что Б)) Желаю вам

Пожаловаться
Анюта Счастливая

или ПМС, или Б… не ищите признаки, подождите задержку… а то ведь и психологически так себя можно нсатроить на Б, а потом разочароваться

Пожаловаться
Юлия

Лично у меня было точно также, поэтому я даже не задумалась про Б)) тоже за 2 дня до М сделала тестик, а там слабая полосочка, утром повторила и там уже явная вторая, но у меня ранняя О была, поэтому наверно и показал)))) Писать начала чаще))))) Удачи Вам

Пожаловаться
Ольга ВсякаРазна

У меня так часто бывает. Иногда уже думаю, что Б. А вот теперь, почитав, поняла, что именно перед М так получается.

Пожаловаться
Настена

все это косвенные признаки! ждите задержку!

Пожаловаться
Helgas
тест вам в помощь, что гадать-то?
Пожаловаться
Чудо-Юдо
Когда признаки в себе ищешь, обязательно найдешь…
Пожаловаться
Ольга

Удачи!!!И мне пожелай, тоже жду//

Пожаловаться
Добрая

вот вот и я бегаю с самого начала беременности. ещё на запохи реагировала и духоту не выносила.

Пожаловаться
Танчик

Все признаки которые вы перечислили в равной степени говорят о ПМС и о Б, так что остается просто ждать. Удачи Вам!

Пожаловаться
Виктория
Желаю, чтобы это были ваши первые признаки б!!!)))
Пожаловаться
Яна
у меня это был один из признаков.так что сделай тест
Актуальные посты
нормы анализа на дисбактериоз у грудных детей
узи в монииаг