Вот скажите девочки. Я всегда была очень терпеливая, могла ходить в туалет 1 раз в сутки вообще, мочевой пузырь никогда не подводил, а тут уже 3 день то в 7 утра вдруг приспичит терпеть не могу, то в кафе сижу вдруг захочется.
Есть много признаков Б которые не отличишь от ПМС,
а как быть с этим признаком, на сколько он достоверен.
К прочим признакам можно отнести еще перепады настроения, вчера на пустом месте пыталась поругаться со своим, правда он как то спокойно отреагировал и даже не дал развить конфликт которого и не было,
просто то ругаться охото то реветь по ерунде какой то...
И еще Живот — я его Чувствую, там внутри как будто что то слегка опухло и распирает, слишком явно причем ощущается.
перепады аппетита, то вообще есть не хочу, то накатит что Мамонта сожрать охото.
Поясница ноет который день, но это может быть и ПМС.
2 дня до М, купила тест, жду.
У меня оба раза часто ходила по-маленькому ещё когда не знала что Б)) Желаю вам
или ПМС, или Б… не ищите признаки, подождите задержку… а то ведь и психологически так себя можно нсатроить на Б, а потом разочароваться
Лично у меня было точно также, поэтому я даже не задумалась про Б)) тоже за 2 дня до М сделала тестик, а там слабая полосочка, утром повторила и там уже явная вторая, но у меня ранняя О была, поэтому наверно и показал)))) Писать начала чаще))))) Удачи Вам
У меня так часто бывает. Иногда уже думаю, что Б. А вот теперь, почитав, поняла, что именно перед М так получается.
все это косвенные признаки! ждите задержку!
Удачи!!!
И мне пожелай, тоже жду//
вот вот и я бегаю с самого начала беременности. ещё на запохи реагировала и духоту не выносила.
Все признаки которые вы перечислили в равной степени говорят о ПМС и о Б, так что остается просто ждать. Удачи Вам!