ааа, помогите, ничего не пойму… 12 января 2011 22:51 9 начались М,10 вечером закончились, ащас опять начались… ничего не пойму… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЕРИНА Лапочка9 летДаниил16 лет Москва машуль я в замешательстве...может гормональный збой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва Девочки, вы не поверите, М сегодня нету, и вчера ночью их не было… вчера пятно одно появилось и потом больше ничего не было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Анастасия21 годМаксим13 лет Минск В этом ничего страшного нет, такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★ Новосибирск а у меня месячные всегда идут с перерывами. Вот первый день идет обильно, на второй меньше намного, потом прерываются выделения на день, а потом продолжаются:( Сама часто задаюсь вопросом почему так:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка 15н Москва да уж… ))) спасибо! ))) надеюсь скоро пополнишь наши ряды! ))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва тоже буду надеяться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка 15н Москва спасибочки ))) пока все легко, посмотрим что дальше будет! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва будем надеяться что и дальше все будет легко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка 15н Москва ну слава богу! что все хорошо! я рада! а сама Б наступит когда она сама решит! ))) удачки тебе! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва спасибки)))я и жду этого счастья, когда же она наступить решит))))а тебе легкой Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка 15н Москва просто в предыдущей твоей записи вроде как есть слабенькая вторая полосочка! ) а если есть хоть слабая, то и Б есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва так я БТ мерила утром и повторно тест делала и все было отрицательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софочка 15н Москва срочно ко врачу!!! а вдруг внематочная?! тьфу-тьфу-тьфу! чтоб все было хорошо! ))) желаю удачи, чтоб была! )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва откуда внематочная, у меня тест отрицательный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва это так плохо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва стоит 1 неделька, она не означает что это Б, это просто на удачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chris tina Mitry14 летYasmina9 лет к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Владимир а почему тогда стоит что вы Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку toffy Тихон13 летАксинья10 лет Санкт-Петербург гормональный сбой, к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Королев А беременность есть? угроза выкидыша? Показать ещё Предыдущая статьяВидно?.. Реагент может быть розовым цветом?..Следующая статьячто означают вот такие тесты?Актуальные постысписок бесплатных лекарств детям до 3 лет чебоксарыshevelenie
надеюсь скоро пополнишь наши ряды! )))))))))))))