сегодня утром уже ярче, не ужели мне удастся поэкономить на прокладках целый год =)

короче девочки, даже не верится, но кажется сейчас я буду редактировать статус. я пока не осознала. болит поясница не сильно. остальное без изменений. грудь не болит, но муж сказал что она заметно больше. короче у меня ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТИК!!!  девочки подержите за меня кулачки что б моя лапочка родилась здоровенькой, в срок, ну и прочие прелести. а ещё если честно мы хотим мальчика. нет мы рады тому кого Бог пошлёт, но хочется мальчика первым.
вот МОИ ВЕЧЕРНИЕ БЛЕДНЕНЬКИЕ ПОЛОСОЧКИ! их же достаточно хорошо видно?сегодня утром уже ярче, не ужели мне удастся поэкономить на прокладках целый год =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

Да видно все!!! Поздравлю вас!!!

Пожаловаться
Светланушка
девочки мне немного страшно. давайте чекток попозже всех обчихаю. я понимаю что вам не терпится, но мой чих вам не поможет. Бог решает когда дать нам дитё. (не я не верила в Бога… раньше)
мне в агусте делали операцию, удаляли кисту, проверяли проходимость, это может послужить причиной внематочной Б, так что как буду уверенна что всё хорошо почихаю.
Пожаловаться
Юлия
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура! Тоже хочу поменять срочно статус в линеечке! Жду заразного, жутко прилипчивого чиха!
Пожаловаться
Светланушка
чихаю!!!
Пожаловаться
мурзилка
чихайте на нас и заражайте!!!!!!!!!!
Пожаловаться
мурзилка
Поздравляю с!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю, но не спеши говорить. Здоровья и хорошо выносить!!!
Пожаловаться
Светланушка
не спешу. да очень хочется выносить.
Пожаловаться
Светлана
Здоровья маме и малышу!!! Поздравляю Вас! Чихните на меня...
Пожаловаться
Светланушка
Апчхиииииииииииииииииииииииии! надеюсь заражу, меня заразили Ольга из Коломны заразила меня
Пожаловаться
Юленька
Поздравляю!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светланушка
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Алекса
Поздравляю ВАС! Дед Мороз быстро вас обрадовал: здоровья  вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Светланушка
вот здорово будет когда я спрошу у мужа а что он загадал на НГ и скажу что желание исполнено
Пожаловаться
Nikki
Поздравляю!!!!! 
Пожаловаться
Светланушка
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
Пожаловаться
Светланушка
спасибо, онон нам всем очень нужно
Пожаловаться
катерина
Поздравляю, берегите себя!!! Очень рада!
Пожаловаться
Светланушка
берегу . благо на работе ребят много, они в всё тяжёлое за меня делают (это конечно их работа, но раньше я их не дёргала по мелочам)
Пожаловаться
Анечка
Ой, поздравляю!!!!!
Пожаловаться
Светланушка
Спасибо.
не копирую, а каждой это пишу целую вас девочки!
Пожаловаться
Виктория
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И дай бог всех хочушкам
Пожаловаться
Светланушка
Спасибо!
Показать ещё