после потери

девочки, я смотрю, нас не мало, потерявших малышей на ранних сроках в новогодние праздники!!! отпишитесь, что вам говорит врач? как вы восстанавливаетесь и когда планируете возобновить попытки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Здравствуйте! я вот только наткнулась на эту тему, как же нас много. У меня была чистка 11 февраля ЗБ на сроке 9 нед (двойня), причина грипп на раннем сроке и в следствии патологии в развитии. до сих пор не могу придти в себя, кажется что все это кошмарный сон. Надеялась уже в августе забеременеть(после ОК и дюфастона), но вот месячных все нет и нет (((((
Пожаловаться
Евгения
Возобновляю попытки с лета!
Пожаловаться
Я на днях с доктором разговаривала, она меня выписывала после выкидыша, и она меня очень обнадежила, по поводу того, что как только я начну планировать беременность или б наступит, сразу к ней обращаться она меня на сохр положит и будет сохранять и контралировать б. К ней девушка одна попала с угрозой выкид. она упро лежала у этого доктора около 1,5 месяца и сохр благополучно беременность. (больница где я лежала с выкидышем г. воронеж БСМП) ну я просто туда по скорой попала.
Пожаловаться
Юля
ну не во всех платных врачи из ЖК, есть и нормальные, только искать надо!
Пожаловаться
Юля
да потому что там работают те же врачи, что и в ЖК.
Пожаловаться
Диана
тогда и разницы нет))) только деньги лишние…
Пожаловаться
Машустрик
ой как символично получилось РВАЧЕЙ!!! врачей хотела написать, но получилась правда
Пожаловаться
Диана
 и что самое страшное, что даже платные врачи не дают 100% уверенности… человеческий фактор...
Пожаловаться
Машустрик
КАК БЫТЬ ТОГДА?Как идти и не бояться, что опять что то случиться… У меня выкидыш был по вине рвачей (((
Пожаловаться
меня вЖК после выскабливания даже посмотреть не захотели, потому что я им выписку не принесла. (ни когда больше в ЖК не пойду) лучше к платному проверенному доктору
Пожаловаться
Екатерина
про ЖК полностью согласна.кроме нигатива там ничего нет
Пожаловаться
Диана
блин, такое ощущение, что лучше и не ходить в жк… не лечат, а только калечат!
короче, никто не поможет нам, кроме нас самих....(
Пожаловаться
Юля
да в консультациях сидят как будто просто так, что попало говорят! Сейчас найти хорошего врача сложно!
Пожаловаться
Gabi

Девочки. сдала аналицы на инфекции, сегодня забрала результаты, а мне сказали, что после антибиотиков инфекции не показывают. только деньги на ветер. И как в консультации сразу отправили, понять не могут. Зря сдавала?

Пожаловаться
хорошо
Пожаловаться
Юля
Не за что, если что обращайтесь. Один опыт у меня уже есть!
Пожаловаться
Юля
В больнице сразу отменили ее, но не ответили, а знакомая врач сказала, что на таком сроке это одназначно выкидыш от нее будет. В конце беременности ее пьют для размягчения и раскрытия. Так что на будущее если выпишут не пейте. 
Пожаловаться

Юля спасибо вам. Буду знать.

Пожаловаться
ничего себе, а меня когда привезли на скорой, когда выкидыш только начинался, положили на сохранение… и кололи ношпу!!! пипец, сохранили блин!!=(
Пожаловаться
Мариша
Ничего подобного.Ношпу можно пить на любом сроке беременности. Она предоствращает сокращения матки и наоборот препятствует выкидышу.
Показать ещё