У меня сегодня всего 15
дц, но я не удержалась и сделала тет.Но я не пойму мне мерещится??? Когда сильно хочешь ребенка-она везде мерещится.Девочки, оказалось, что это реагент… сегодня сделала эви-чисто=(((очень жаль… спасибо всем за коменты
У меня сегодня всего 15
дц, но я не удержалась и сделала тет.Но я не пойму мне мерещится??? Когда сильно хочешь ребенка-она везде мерещится.Девочки, оказалось, что это реагент… сегодня сделала эви-чисто=(((очень жаль… спасибо всем за коменты
девочки, это реагент=(сегодня сделала эви-еще бледнее, чем эта
очень жаль
а я вижу вторую))))
Я тоже вижу 2) Удачи))))
спасибо
хорошо
Дай Бог, чтобы так и было
это тест на О?!
нет, на б.
что-то есть
спасибо большое
2
чихните на меня, пожалуйста
апчхиии!;)))
спасибо
спасибо вам большое
может это и реагент и стоит подождать
просто мне стало интересно я одна ее вижу или нет.Зато буду точно знать, что это плохой тест
Давайте подождем и надеюсь, что недельки через две мы с вами увидим яркие //! А сейчас не заморачивайтесь с этими тестами, лучше к мужу приставайте.
спасибо
так и сделаю
Лучше утром.Повторите завтра, я думаю она будет ярче.Удачи вам!
А какой тест? Не Мон Ами ли? А то мне он постоянно такие // рисует. Не хочу вас расстраивать, но думаю, что это реагент. Тем более 15 ДЦ всего. А овуляция у вас на какой ДЦ обычно? Может стоит постараться в этом месяце и через две недельки посмотрите результат.
Желаю вам скорейших // самых ярких и настоящих в самом ближайшем будущем!
Кстати, у меня у самой сейчас 16 ДЦ, я на стимуляции, тест лежит на Б., буду ждать задержки.
спасибо большое-прибольшое=)Вам тоже=), да это мон ами
я делала эви, там тоже совсем незаметная=(Да легче дождаться задержки и станет все ясно.
В середине цикла тест реагирует на овуляцию ( у меня в овулю при ярком тесте на о. были // на тесте на б.). А Мон Ами вообще вручий тест, мне он в середине цикла даже динамику рисовал, но Б. не было
.
может быть и такое=(просто плохой тест
Время покажет
Спасибо за мнение
2 что пудов, у меня так же было, через неделю повторила уже яркая была.сдай хгч если не терпится)
Я вижу вторую, но пока слабую....
вижу 2