противозачаточные таблетки

полтора месяца назад перестала принимать противозачаточные таблетки. по циклу пришло время начаться М., но примерно неделю не начинались, в общем цикл сбился. что могло повлиять? восстановится ли он у меня снова? может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
Светлана
а я принимала противозачаточные с 18 до 21 года, потом мне гинеколог мой сказал, перед тем как захочешь ребёнка 2 года ДО… предохраняться как хочешь, но не таблетками.
Я вот даже не знаю почему именно 2 года он мне сказал, другим вот я смотрю 3-6 мес. говорят, хотя мне это уже не важно, уже 5 лет без таблеток.
Пожаловаться
Надежда
Я бы девочки вообще не советовала гормональные противозачаточные средства. У меня после отмены таблеток наступила беременность, но внематочная. Так как при приеме этих таблеток подвижность трубы снижается и плод не спустился в матку.
Пожаловаться
 Юлия
Я бросила противозачаточные таблетки 2 года назад до сих пор не могу забеременить.
Пожаловаться
Юлия
Я в книжке прочитала, что после таблеток нужно еще минимум три месяца предохраняться. Интересно почему? Может как раз, чтоб цикл пришел в норму? Мне так нетерпиться снова попробовать забеременеть! надеюсь в этот раз удачно…
Пожаловаться
 Аня
Да на здоровье-то не скажется, забеременейте сначала… В первый месяц не так уж часто получается
Пожаловаться
женька
Девочки! не знаю что делать… принимала ярину 2 года без перерыва… сейчас решили малыша родить..) не принимаю противозачаточные месяц.можно уже беременеть? в смысле это не скажется на здоровье малыша? очень переживаю(((
Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте, девочки!!! Может у кого была такая ситуация, подскажите! Я пью Логест уже 6 месяцев, незащищенный половой акт был 31 декабря, 7 и 11 января, месячные были с 1 по 4 января, а с 13 января и по сей день меня почти постоянно тошнит, головокружение, вобщем все признаки беременности, тест отрицательный. Если есть возможность быть беременности, то можно ли продолжать пить Логест? Или как поступить тогда, ведь я точно не знаю, есть беременность или нет…
Пожаловаться
Анна
Моя подруга принимала таблетки около 2 лет, потом решила сделать перерыв и не предохранялась( они пока не планир.второго ребёнка) т.к. думала пока-а восстановится… и через 2 недели забеременела. Зато теперь у меня есть крестница!
Пожаловаться
Наталья
Я принимала полгода, отменила и первые месячные пришли с задержкой на неделю, а в следующий цикл я уже забеременела.
Пожаловаться
 Аня
Но Вам, я посмотрела, 18 лет всего? Тогда может побыстрее выйдет, мне-то 30… От возраста тоже зависит
Пожаловаться
 Аня

Я принимала непрерывно больше 2 лет, теперь хотим, но 4 месяца циклы ановуляторные, фолликул растет и превращается в кисту… Вот так. Все гинекологи говорят – обычное дело, мол, в течение 6 мес-года – это еще быстро будет… Если бы они сразу, при назнгачении ОК говорили, что быстрое восстановление фертильности – это год!!!А ребанд-эффект это только если не больше 4 мес принимать...

Пожаловаться
Нужно время для востановления работы яичников, 1-2 месяца и все должно наладиться
Пожаловаться
После отмены ОК можно и забеременеть сразу так называемый ребаунт эффект (может с ошибкой написала))), тест делала? А если долго их принимала может цикл сбиться, подожди немного и все наладиться.