Сегодня мы точно узнали что у нас всё получилось!!! Девчонки!!! Я такого счастья давно не испытывала!!! Я проплакала от радости почти целый день)))) В четверг сделала тест, смотрю вторая полоска!!! Потом послала своего ещё за тремя тестами и все показали вторую яркую полоску! В пятницу сдала кровь на ХГЧ, а сегодня забрала результат и прямо в больнице разревелась,2160!!! Врач сказала соответствует моя крошечка 4 неделям.Спасибо моим ангелочкам что сделали такой подарок, сегодня ровно 9 месяцев как их нет… И сегодня мы точно узнали что у нас будет малыш!!! Мой маленький, мы всеми силами будем стараться тебя сберечь, только живи маленький.
Вот такое счастье у нас))))))
молодцы! я тоже год назад узнала, немного попозже правда
в январе уже с ребеночком была!
Читала комент к теме прослезилась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам, очень рада за вас!!!
у меня линеечка на удачу собираю чихи беремнюшек, плиз один заразительный чих, чтоб и я 2 июля увидела //
Спасибо моя хорошая, растите здоровыми!!!
как говориться в добрый час ))))поздравляю
вот всё и сложилось
, ваша сладость зародилась
, поздравляем… 
Поздравляю! Дай Бог все будет хорошо
Удачи Вам!!! берегите себя!!
поздравляю легкой беременности !
раз бог дает шанс, значит вы этого достойны. Удачи, вынашивайте и пусть все будет хорошо.
Берегите себя и малышика заодно! Не ревите! Здоровья вам с малюткой, легкой Б и положительных эмоций!
Поздравляю!
!!! Берегите себя и крошку вашу!!! И всегда молитесь, Боженька поможет
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!