13 ДПО Ждем задержки:)

Девочки, у кого 13 ДПО? Давайте делиться признаками, ждать задержки?)) У меня завтра должны начаться М, надеюсь, не начнутся. Цикл 31 день. О по ощущениям была на 17ДЦ, ПА на 17,18 и 20 ДЦ. Живот начало тянуть на 6ДПО, но не весь день, а раз в день вечером или днем. На 11,12 ДПО тянуло весь день, с перерывами. А сегодня на 13 ДПО тянет, но уже изредка. Вот сижу и думаю, ждать-не ждать… Ощущения, что вот-вот начнутся… Вообще каждый месяц задержка на неделю, и я каждый месяц думаю что беременна!Тестик не замачивала. Блин, я уже с ума схожу… И вообще, может мне показалось что живот тянуло? да нет… вроде нет… Я сумасшедшая уже… А как у вас?:)

13 ДПО Ждем задержки:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альмира Баймуллина

Как здорово!!! А я боюсь тесты делать, боюсь увидеть /...

Пожаловаться
Молодая мама

поверь! я тоже боялась! но вчера это было неожиданно! я отпустила ситуацию! у меня голова другим была забита и я не смотрела когда в какой день мы занялись любовью… у меня впереди госы и мне точно не до этого было, а тут БАЦ))))) именно из-за нового ощущения я и купила тест, ни с чем это не спутаешь… я понимаю, если бы тянуло — можно предположить, что ПМС, но нет! покалывает)

Пожаловаться
Молодая мама

И до этого я как и ты думала каждый месяц, что беременна) потому что цикл нерегулярный. была замершая 2 с лишним года назад, сейчас стараюсь больше отдыхать)

Пожаловаться
Альмира Баймуллина

Ооо, действительно, неожиданно! У меня вчера тоже кааак закололо в районе пупка, острая боль. Я аж согнулась на неск-ко сек, и все прошло… Даже не знаю, что это было

Пожаловаться
Молодая мама

позавчера была рыбка животе, вечером, вчера покалывало… ну и грудь вчера с утра болела.

Пожаловаться
Молодая мама

а мы вчера узнали, что беременны и это было неожиданно) не теряйте веры! апчхи на Вас:)

Пожаловаться
Альмира Баймуллина

Ооой, как здоровооо!!!))))Поздравляю Вас! Скоро родится ))Это самое большое счастье!!!)))))) А у вас задержка была?

Пожаловаться
Молодая мама

последние М начались 9 мая, в этоя полоска в этом месяце (сегодня должны были пойти) их нет. уже 3 теста из 3 положительные и вторая полоска становится значительно ярче)

Пожаловаться
Молодая мама

я вчера просто чувствовала легкое покалывание внизу живота и отдавало в матку… поколит-отпустит… поколит-отпустит… и т.д. вечером пошли в магазин, думаю, возьму-ка я тест, потому что ну не похоже это на ПМС, какое-то новое ощущение… пришли домой, сделала 1 тест (вечером)= //, утром сегодня проснулась сделала= //, днем сделала= //(уже полоска вторая ярче).