Девочки из Самары, кто в какой наблюдается? наблюдался? что нравится, где нет?
про ЖК. Самара
Комментарии
Наталья Петрова
Карина
22 года
Владислав
14 лет
Самара
Диана! У меня половина подруг наблюдаются у Тюзиной и все в один голос говорят, что она бестолковая.Ни анализов толком не назначает, ни советов никаких не дает!!! Я сама раз в 3-6 месяцев хожу в ИДК для профилактики.Очень ими довольна.Конечно деньги не малые стоят их услуги, но здоровье дороже.А по беременности пришлось встать на учет в консультацию по месту жительства(Физкультурная/Средне-Садовая), т.к. наблюдаться 9 месяцев в ИДК за 75 тыс. мы бы не потянули)))И на учет я должна была встать к тому врачу, у которой наблюдалась моя мама.У нее был рак яичников(царство ей небесное!!!).Правда опухоль обнаружили 2 года спустя, когда уже поздно!!! Вот и скажите мне, КАК гинеколог может за 2 года не заметить растущую опухоль со всеми последствиями!!! Когда я пришла к ней на первый прием вставать на учет, она даже не посмотрев меня на кресле отправила домой, мол рано еще на учет вставать!(это на 8 неделе было)Сказала через 2 недели придти.Прихожу, а она на конференцию «убегает»!!! В общем со скандалом у заведущей отказалась я от этого врача, и сейчас наблюдаюсь у другого, которая сама захотела взять меня к себе на участок!!! Я ей довольна(для государственной больницы).Но все анализы(кроме мочи-это единственное, что я могу им доверить)))))), УЗИ, УЗДГ, ЭХО КГ, кольпоскопию и т.п.я прохожу в ИДК!!! Только им я могу доверять полностью!
Наталья
Наталия
32 года
Алексей
13 лет
Дарья
11 лет
Москва
Диана, я знаете, что хочу сказать… Мне кажется при планировании беременности, просто необходимо, обращаться к тому врачу, который постоянно этим занимается, т.е. к специалисту по планированию беременности. Он уже точно проведёт нужное обследование и назначит то, что действительно нужно, а не методом тыка, поможет не поможет. Я в 2008 г лечилась от воспаления, моя врач мне очень помогла. А сейчас что-то не то. Мне одна девочка тоже из Самары писала, что очень хороший врач по планированию на ул. Фрунзе, там толи центр, то ли больница. Если хочешь я у неё узнаю точно. Но она много берёт. Но мы и так много денег тратим, так может здесь не впустую.
Наталья
Наталия
32 года
Алексей
13 лет
Дарья
11 лет
Москва
Вообще случаи были, что меняли врачей. У меня, например, подруга терапевта поменяла. Слышала, что и гинеколога меняли. Но точно то, что заведующая обязательно пошлёт к врачу, к которому ты хочешь перейти. Она должна дать согласие. Но я думаю договориться всегда можно.
Диана
Павлик
40 лет
Самара
конечно, можно)
Наталья
Наталия
32 года
Алексей
13 лет
Дарья
11 лет
Москва
Сабардина работает. Вот сейчас и задумалась над тем, чтобы поменять врача. Необходимо обратиться к заведующей отделения. Почему тяну с этим вопросом, т.к. собралась к другому врачу, платно. Вот если не поможет, обязательно поменяю своего участкового гинеколога. Ещё хорошие отзывы об одном г., но я фамилию забыла. Она там самая молодая. Если вспомню, напишу.
Диана
Павлик
40 лет
Самара
а у нас в 6й горбольнице без проблем можно поменять врача...
Наталья
Наталия
32 года
Алексей
13 лет
Дарья
11 лет
Москва
Диана, я в 6 наблюдаюсь у Морсаковой. Планирую 2 год и ничего. А самое главное ничего и не советует, пока сама не спросишь. Раньше у меня была Сабардина, мне она очень нравилась.
Диана
Павлик
40 лет
Самара
а обратно поменять врача никак нельзя? или она уже не работает там?