Такое может быть?

Добрый вечер девочки :) Сегодня была в ЖК, сказали что срок по месячным 5 недель, но пока ничего не прощупывается. Скажите, такое может быть? Может просто была поздняя овуляция? Температура уже неделю держится. Сделала тест, но не уверена что он правильно показал (до этого все были отрицательными, а у этого совсем слааабенькая вторая полосочка).И ещё врач сказал что матка рыхлая, что бы это значило? В общем сказали через недельку приходить на повторный осмотр.Назначили Утрожестан по 1 два раза в день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Врач на осмотре смотрит тело матки, если говорит что она рыхлая значит есть признаки беременности, она такая при беременности.Может у вас действительно О, поздняя поэтому плохо прощупывается пока.Удачи вам и , а 5 недель ставит по последним М.
Пожаловаться
Марийка
Классно, дай бог чтобы так и было!
Пожаловаться
Лёля
Рия а какой тест вам показал слабенькую?

Пожаловаться
Марийка
Я делала Еви. У фрау 25 Мме/л а у Еви 20, чуть почувствительней. А фрау вообще не показал, хотя 3 раза делала.
Пожаловаться
Лёля
У меня вот тоже по моему была поздняя овуляция… гдето на 18-19 ДЦ… сегодня 25… сделала тест… фрау показывает / а дешёвенький бишур ОЧЕНь очень слабенькую вторую… но я здесь читала что бишур многим наврал… но я то конечно ООООЧЧЕЕННЬЬЬ надеюсь что всё ещё поярчает))))

Пожаловаться
Лёля
А у вас какой ДЦ? Есть ли задеожка?

Пожаловаться
Марийка
Конечно всё будет хорошо
Пожаловаться
Maria
у меня тоже в самом начале тест не показал вообще!!! подождала 5 дней сделала сразу 2 и 2 полоски… это срок совсем маленький у вас! Думаю все хорошо будет!
Пожаловаться
Эльчонок

1. непрощупываться может, ещё рано

2. сделайте ещё 1 тест, если будет слабенькая – значит вы беременны 100%

3. если шейка матки рыхлая – обычно шов накладывают

4. пейте утрожестан обязательно – не повредит

Пожаловаться
Дианка
у меня тоже слабенькая полосочка была… тем не менее она не ошиблась:)