Девочки никто не сталкивался с ситуацией, гинеколог назначила лечение уреплазмы, в том числе свечи Тержинан, а у нас отпуск на носу, а я глупая забыла спросить можно ли во время лечения купаться или нет(там одна свеча на ночь 10 дней), и во время месячных я знаю их нельзя ставить, а с перерывом в месячные можно, т.е.начать до месячных и закончить после? кто лечился откликнетесь)))
тержинан не прекращают во время месячных
можно ли ставить эти свечи если планируешь беременность в этом цикле?
во время месячных можно не прекращать их применение, читайте инструкцию к применению
их можно в месячные ставить
можно прерывать… ставить на ночь… я купалась
На результате лечения это не отразилось? то что ставили с перерывом?
нет… я даже курс не до конца прошла… три дня перерыв на месячные и ещё три дня… потом пришёл срок сдавать повторно анализы — всё хорошо)))
ага
тампон обычный вставьте когда пойдете купаться)
+100
я бы вообще на вашем месте перенесла бы лечение позже, после отпуска. Либо если вписываетесь -то до отпуска их проставить.
ааа, ну в принципе тержинан они же от молочницы. Проставьте их на ночь, а днем ходите спокойно купаться.
Спасибо за ответ, наверное начну сейчас вставлять, а там уж посмотрю либо сделаю перерыв на месячные, либо не буду делать, в инструкции то и правда написано что не надо прерывать лечение во время месячных
ну да, и вон девчонки пишут что их можно ставить во время месячных.