можно доверить бишуре

Привет мои дорогие, вот сегодня мой тестик показал // полоски правда это бишура, раньше и бишура показывал \, может я наконецто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena
Скажите не соврал вам Бишур??
Пожаловаться
Юлия

В прошлом цикле мне этот Бишур показал 2 полоски на трех тестах. Видили бы вы мое состояние, когда я узнала, что на самом деле это все неправда.

Пожаловаться
Алёна
Понимаю.... 
Пожаловаться
Раиля Насибуллина
Но я надеюсь что она правду показал
Пожаловаться
Евгения
ой… и меня… и меня… плизззз....
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Так,… ровнее стойте.., все…, чихаю!!! А-а-апчхи-и-и!!! Тьфу на вас!!! И потерлась, естессно!!! Ой, кака я зараза-а… Щас все как забеременеют!..
Пожаловаться
Евгения
ой… спасибки...
Пожаловаться
Юлия
Мариночка, очень прошу почихайте на меня и потеритесь о мой аватарчик тоже. Очень хочу лялю…
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Не вопрос! Целюсь!!! Апчхииииии!!! Тьфу-тьфу на вас! Ну и обтерлась как следует!!! Ждите! Только не зацикливайтесь!!! Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью и лялька придет сама!
Пожаловаться
Юлия
Я почему-то верю, что ваш чих заразен!!! Спасибо большое!
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Это потому, что под аватаркой у меня четыре сладких головочки! У вас тоже скоро так будет.Жили бы вы поближе, я б вам свои заразные чадородные фикусы переправила.Знаете, что фикусы способствуют зачатию? Вот и я не знала.Начала разводить фикусы, и как-то детей еще параллельно развела целую кучу! Вот так! Купите себе большой фикус, Бенджамина очень классный.И красиво и, оказывается, полезно! Удачи! Болею за вас! Будет результат, отпишитесь!
Пожаловаться
Юлия

Обязательно отпишусь о положительном результате. У меня сегодня день Х (месячные должны быть), поэтому сегодня решила сделать тест и он оказался отрицательным. Так расстроилась.....

Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Не расстраивайтесь.Не знаю вашу ситуацию, но уверена, что все будет так, как хочется.
Пожаловаться
Юля
можно, мне НИ РАЗУ полоска вторая четкая? не врал.
Пожаловаться
Раиля Насибуллина
Слабаватая, но почему то я уверина что я беремена
Пожаловаться
Алёна
Поздравляем! А какой у вас ДЦ?? 
Пожаловаться
Раиля Насибуллина

М у меня не регулярные,5 января была у гениколога она сказала что матка чуть увеличена сегодня тест слабоположительная вот сежу в догадках, и молю бога чтоб все мои надежды оправдовались

Пожаловаться
Раиля Насибуллина
Спасибо за заразу((((
Пожаловаться
Олечка
нельзя доверять бишуре.