Тянет после овуляции.

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5-й день после овуляции.У меня тянет низ живота.Не то чтоб болит, но как то неприятно тянет.Может но-шпу выпить? Я надеюсь ничего серьёзного! Может у кого-нибудь также.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капушка
Хочушки, так значит все эти покалывания и потягивания обернулись в
Пожаловаться
Евгения
спасибо!
Пожаловаться
Евгения
будем надеяться и верить!
Пожаловаться
Наталья

удачи вам.

Пожаловаться
Наталья
у меня в декабре также было.на 5 день после О начал болеть живот и до предпологаемых М.оказалось это к
Пожаловаться
Евгения
извините, что оказалось?

Пожаловаться
Наталья

к беременности.

Пожаловаться
Оля
у меня второй цикл планирования беременности на 4-6 день после овуляции чувство что матку внутри иголочкой колят, я не знаю что это, врач на мой вопрос по улыбалась и толком не объяснила, но раньше такого точно не было не было… наверно нервное)))
Пожаловаться
Евгения
надо было её поподробней спросить! Ведь всем же интересно!
Пожаловаться
елена
По себе знаю, на этом луче не зацикливац.Когда отпускаешь ситуацию, всё само приходит.А так хотся поскарее:))))
Пожаловаться
Евгения
ну ты нам отпишись, что у тебя там!!!
Пожаловаться
Юлия
И у меня все те же симптомы. Завтра по идее должны начаться месики, так что посмотрим. Вообще этот месяц был не такой как обычно, хотя это может быть и надуманно. Посмотрим вообщем, время покажет…
Пожаловаться
елена

У меня показывал не сразу… Недельки через три, после задержки.  Желаю удачки чёб всё палучилось.

Пожаловаться
елена
У меня также было,)))Тянуло, калоло, в попу отдавало… В итоге беременность.А если грудь болит, и наливается- так это точно процес пабежал.....
Пожаловаться
Евгения
в прошлом месяце у меня такого не было, у меня живот начал болеть как перед мес за неделю до них, тогда я подумала, что плод крепится, но видно ошиблась! а в этом месяце прям тянет на 4-й-5-й день после овульки. Вот что же это!!??
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
я вот тоже все хотела спросить тут девочек про тянущие боли после овули. У меня всегда тянет после овуляции и до самих месячных. Каждый месяц думаю, что это плод крепится итд, ан нет, что то это другое. Вот бы узнать подробное разъяснение этой проблемы:)
Пожаловаться
za-ya
Вряд ли но-шпа так уж необходима. Самое серьезное что может быть – это беременность.
У меня дак живот так и не перестало тянуть после О, до самой задержки и теста с // полосками)

Пожаловаться
Евгения
фуф… я хоть не одна такая....что это?
Пожаловаться
Светлана
На счет прошло я немножко обманула)))) После того как отправила предыдущее сообщение опять потягивать начало…
Пожаловаться
Светлана
Ага, ага! У меня вчера тоже тянуло, только овуля была 4 дня назад. И сегодня все прошло.
Показать ещё