… может, что посоветуете…

Всем привет!)Вобщем даже и не знаю с чего начать… Начну с начала))) Мы живем вместе уже 5 лет, как бы ругались, мирились, расходились, сходились, бывает все… Где-то последнии года 2-3 я начала заговаривать о детках, и чем дальше тем больше… нуу, а мой любимый не хотел, то говорил рано, то надо то, то се, вобщем… А вот недавно, в конце ноября, мы начали планировать малыша!)))) МЫ!!!))) я даже расплакалась от радости))) потом испугалась))) даже смешно..., но сейчас нормально все, стараемся)))) а проблема вот в чем…

Просто мы не женаты, а мне бы очень хотелось, чтобы и ребеночек в браке родился, да и вообще уже давно пора все узаконить))))) но мой любимый снова молчок, ничего по этому поводу не говорит((( Вы не подумайте, он у меня хороший, прост из него что-то вытянуть не реально))) молчун такой вот весь))) он у меня через недельку приезжает, вот думаю поговорить с ним о свадьбе… просто осень осень хотелось бы, чтоб эту тему поднял он сам… ну что-то надежды меня покидают… как думаете стоит разговаривать или еще чуток подождать? вобщем кто, что на это скажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
У меня есть подруга 3 года назад они расписались, прожили браком год а потом «фиктивно» развелись для получения жилья. В итоге жилье они получили, уже год с небольшим живут отдельно а дальше никаких продвижений. Причем она очень хочет детей и он вродебы согласен, но только после всех обследования, как он говорит: «либо с помощью профессионалов, либо никак».  А про свадьбу он не заикается даже, видимо его мама против тк моя подруга сто пудово будет претендовать на жил площадь. вот так вот. Так что мне кажеть надо медленно но верно, как баран на новые ворота капать на мозги и постепенно докапывать до истины, почему он отмалчивается.
Пожаловаться
да их мужиков фиг поймешь!!! с моего прост вообще ничего не вытянишь! Сидит и молчит!!! жду как приедет и буду разговаривать...)))
Пожаловаться
Ирина
Извините, конечно, но особой проблемы в этом нет! Просто разные у мужчин и женщин взгляды на то, что, когда и зачем надо. Вопрос свадьбы не исключение. Мужчиы, в большинстве своём, женятся когда «припрёт» (ещё раз извиняюсь). Тут вариантов немного, либо улбтиматум – пока не поженимся, не думай о ребёнке, либо подождать, пока до самого дойдет(неделе к 8 беременности).
Пожаловаться
Светлана
Я не понимаю чего ждать? Так можно и не дождаться! У меня старший брат так свою любимую в ожидание держит. Ему 26, а ей 30. Живут вместе 6 лет, та же история то сошлись то разошлись(а по чему бы и нет, обязательств то нет никаких). Так вот склоняла она намеками к браку, а он отмалчивался(а родственникам говорит«нафиг оно мне нужно»). В итоге она забеременела скоро рожать, а он все жениться и не собирается.
Лучше с ним поговорите на сколько серьезны его планы на счет Вас, и по какой причине он ничего о браке не говорит. Просто так ничего не бывает. Может он в принципе жениться не хочет? Я уже давненько наблюдаю за такого рода отношениями и не понимаю, зачем себя так мучить?
Пожаловаться
Вита Щербакова

Мы прожили 6 лет – все что-то тянули (я не настаивала, а мой ненаглядный такой же как у Вас!))). В итоге решили росписаться, уже всю гулянку распланировали и гостей пригласили, а тут бах… и я беременна! Короче, гуляли все – я контролировала! А так хотелось, как все нормальные невесты: нажраться и упасть мордой в торт!))) (шучу, конечно). Короче, беременность и свадьба – это не айс!((( мне уже не хотелось ничего! А раньше были такие планы!

Скажите ему, что свадьбу нужно отыграть ДО  беременности! Вам будет потом тяжело!

Пожаловаться
Елька
Пусть ему об этом скажет кто то другой по вашей просьбе: его мама (лучший варинт), ваша мама, его друг