Всем привет!)Вобщем даже и не знаю с чего начать… Начну с начала))) Мы живем вместе уже 5 лет, как бы ругались, мирились, расходились, сходились, бывает все… Где-то последнии года 2-3 я начала заговаривать о детках, и чем дальше тем больше… нуу, а мой любимый не хотел, то говорил рано, то надо то, то се, вобщем… А вот недавно, в конце ноября, мы начали планировать малыша!)))) МЫ!!!))) я даже расплакалась от радости))) потом испугалась))) даже смешно..., но сейчас нормально все, стараемся)))) а проблема вот в чем…
Просто мы не женаты, а мне бы очень хотелось, чтобы и ребеночек в браке родился, да и вообще уже давно пора все узаконить))))) но мой любимый снова молчок, ничего по этому поводу не говорит((( Вы не подумайте, он у меня хороший, прост из него что-то вытянуть не реально))) молчун такой вот весь))) он у меня через недельку приезжает, вот думаю поговорить с ним о свадьбе… просто осень осень хотелось бы, чтоб эту тему поднял он сам… ну что-то надежды меня покидают… как думаете стоит разговаривать или еще чуток подождать? вобщем кто, что на это скажет?
Мы прожили 6 лет – все что-то тянули (я не настаивала, а мой ненаглядный такой же как у Вас!))). В итоге решили росписаться, уже всю гулянку распланировали и гостей пригласили, а тут бах… и я беременна! Короче, гуляли все – я контролировала! А так хотелось, как все нормальные невесты: нажраться и упасть мордой в торт!))) (шучу, конечно). Короче, беременность и свадьба – это не айс!((( мне уже не хотелось ничего! А раньше были такие планы!
Скажите ему, что свадьбу нужно отыграть ДО беременности! Вам будет потом тяжело!