У кого тэст долго непоказывал беременность????!!!

Дорогие девчата! У меня вопрос к тем у кого тэст долго непоказывал беременность!!! Когда вам тэст показал беременность??? или же как вы узнали о беременности и когда ( какая была задержка?)… какие у вас были знаки беременности?
У меня уже 17 дней задержка.… делаю тэсты через день- но все отрицателные… врачь сказала подождат неделю(((( и только потом придти здавать кровь на ХЧГ… А что я целую неделю буду делать я же с ума сойду((((((что это может быть есле не беременность??? была на УЗИ… пока ничего невидно((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
Вот и у меня так же! Уже 11 дней задержки и… ничего! Тестов кучу переделала! Все молчат! В пятницу иду к врачу! Пусть делают на ХГЧ! И так посмотрят, ведь если это не Б, то значит плохо! Все у нас получится!))))
Пожаловаться
малышка
у меня как только началась задержка я сразу поняла что Б… а через недельку после задержки сделала тест)))и показал 2 полосочки)))
Пожаловаться
Кристина Чистякова
у меня тесты стали показывать две полосочки, когда я уже точно знала, что в положении(просто сходила сдала ХГЧ)на сроке 5 недель(поставили по ХГЧ), мой врач удивлялся, что концентрация гормона уже большая, а тесты его не обнаруживают!!! я так и делала тесты, уже ради интереса, пока не показались две полоски!!!
Пожаловаться
Larissa
Ох как трудно ждать 1 день а неделю вообще свихнусь((((((((((
Пожаловаться
Марийка
И у меня не показывал до задержки в 2 дня. А потом показал и то совсем слабенькую полосочку.
Пожаловаться
Даша Минаева
у меня вообще тест не показывал не 1 не 2 беременность
задержка 2 недели была со второй)
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
хгч уже должен показать беременность или нет
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
на 6-ой день задержки-отр., а на 10 +.Думала простыла, был обычный пмс
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
с первой Б.на 7-ой день задержки показал, во вторую на 1 день задержки!
Пожаловаться
Настасья
У меня долго не показывал, не помню точно сколько, может недели 2-3