Признавайтесь - кто забеременел сразу после отмены ОК?

Девочки, есть ли среди вас или ваших знакомых кто забеременел после отмены ОК сразу же в следующем цикле? Не опасно ли это? Как потом детки рождаются — здоровенькие ли? Не может ли быть отклонений в развитии из-за этого? Очень хочу уже планировать в этом месяце малыша, но переживаю, не опасно ли это, так как до 31 мая пила я ОК...

Признавайтесь - кто забеременел сразу после отмены ОК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МЫшка

я забеременнела сразу на след месяц, надеюсь все будет ок

Пожаловаться
Марина
у меня обе Б на отмене… доча замечательная получилась))))сейчас второго малыша с нетерпением ждем
Пожаловаться
Мария

Класс! Значит, надо пробовать))Т.к. с циклами у меня всю жизнь непонятки были… Я, кстати, землячка ваша, тоже из Кемерово!))Как там у вас — снег больше не идёт?;)

Пожаловаться
Марина
Маша, желаю удачи! все обязательно получится

погода ка пе ц лета походу в этом году не будетсегодня дождь и холодно, а так хочется солнышка! ну что это за июнь-все в куртках ходят, а на дочку даже шапку одеваю

как там по примет ам холодно пока черепаха цветет, ну вот ждем когда перестанет цвести))))

у вас судя по прогнозам уже жара, везет

Пожаловаться
Марина
черемуха хотела написать, получилась черепаха! текст заменился
Пожаловаться
Мария

)) у нас да, уже жара несколько раз была. Сегодня попрохладнее, но всё равно +21, в куртках конечно не ходим. Приезжайте в Москву греться!))Здесь климат более тёплый, чем в Кемерово. Черемуха 9 мая уже отцвела))

Пожаловаться
Марина
Спасибо!насчет Москвы не знаю, а вот в Турцию через недельку махнем))

… а вообще у нас в Кемерово тоже не плохо, говорят июль август жаркий будет

Пожаловаться
Мария

а мы в Евпаторию через недельку махнём, в прохладное море, хоть помёрзнем чуть-чуть. Говорят, там не сезон в июне)А вам удачно съездить в Турцию!

Пожаловаться
Марина
и вам хорошо отдохнуть! я в Евпатории была один раз, понравилось)))так что наслаждайтесь морем и свежим воздухом
Пожаловаться
Мария

спасибочки!))

Пожаловаться
Кристина

Я тоже, как и вы пила ок до 31 мая, интересный вопрос… ждемс… Желаю ВАМ УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Мария

Спасибочки. Вы тоже будете планировать?

Пожаловаться
Кристина

Да, только у меня еще проблемы с щитовидкой, сначала узнаю, что еще эндокринолог скажет по анализам.

Пожаловаться
Мария

))я в прошлый раз тоже решила к эндокринологу сначала сходить, узи сделать, так как слишком тощенькая была, думала, с гормонами что-то не в порядке. Но не успела я до него дойти, как узнала, что уже Б))

Пожаловаться
Кристина

Классно, вот повезло)) А вы какие ОК пили?

Пожаловаться
Мария

перед первой Б пила Ярину много лет. А сейчас пила Джес для восстановления цикла, 3 мес.

Пожаловаться
Юлия
родственница после отмены сразу заБ, родила, всё нормально)
Пожаловаться
Мария

ок, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Закончила пить ОК в марте, до сих пор не получается

Пожаловаться
Мария

Ого. Ну ничего, получится обязательно! Приятного планирования!

Пожаловаться
Татьяна

И пила вроде бы не много 6 месяцев.

Пожаловаться
Мария

ну я первым заБ через год только после того как бросила, а пила долго — годами до этого. Но я в то время не разбиралась в овуляциях, ничего не подсчитывала. Вообще, я слышала, что в течение года планировать — это нормально. Если уже больше года не получается, то можно к врачу уже сходить на проверку.Так что вам не о чем переживать, всё будет ок!

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

моя подруга забеременела неожиданно в первый цикл после отмены ОК! :))

Пожаловаться
Наталья

я забеременела в следующем цикле после отмены ОК, дочке в июле 2 будет! все хорошо, никаких отклонений!

Пожаловаться
Мария

Спасибо, Наталья, за ответ! Это здорово! Удачи вам!))

Пожаловаться
Мария

я закончила в конце июля пить ОК а в сентябре узнала что Б 3 недели))все отлично

Пожаловаться
Мария

прекрасно, спс!))