а почему у кого т узи показывает на ранних сроках что беременность есть а у кого то нет?

с чем это связано? чему в этой жизни верить если даж узи ниче толком не показывает… тока деньги на ветер…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тарелочка Борща

от времени овуляции (т е момента оплодотворения)… в среднем это происходит на середину цикла, но может быть как и сразу после месячных, так и прямо перед ними. Так у меня 2 знакомые по месячным должны были родить со мной в срок, но одна родила на 10 дней раньше меня, другая на 10 дней позже, т е овуляции были в разное время

Пожаловаться
Настёна
еще от аппарата УЗИ.вот аппараты экспертного класса намного лучше чем например простые, да и от квалификации самого врача тоже многое зависит
Пожаловаться
Линда

у меня в 10 недель-то еле нашли плодное яйцо. а вы говорите «на ранних сроках»… фик их знает. Когда узистка водит, водит, и говроит «тьфу блин, плодное яйцо даже не могу найти», я уже начала думать что я не беременна))))))))))

Пожаловаться
Забава
а зачем скакать на УЗИ не дожидаясь задержки? Теста недостаточно?
УЗИ показывает беременность с 5 акушерских недель или с 3 от зачатия — это для стабильного цикла в 28 дней. Цикл у всех разный, овуляция тоже, кому-то показывает рано, кому-то поздно.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

обе Б на ранних сроках на УЗИ ничего не видели из-за поздней овуляции, да и сердечко поздно забилось. Только тесты полосатили.

Пожаловаться
светлана суркова

хгч в динамике сдай и узи в разных местах с интервалом 10 дней вот

Пожаловаться
Анастасия

потому что Вы же не знаете, сколько фактически длятся Ваша беременность. Акушерский срок ведь учитывает 2-3недели, когда Вы еще не беременны

Пожаловаться
RocketScientist

потому что у кого то овуляция была ранняя, а у кого то поздняя, размер плода больше