Фолликулометрия

Всем привет! Мы с мужем планируем ребенка, очень хотелось бы доченьку !!! Вопрос такой — если я пойду на фолликулометрию с 8-го дня цикла и буду ходить через день, до тех пор, пока не выяснится день овуляции, и соответственно будем пытаться зачать, пока УЗИ не покажет овуляцию, получится ли так, как мы хотим? Просто пока единственным методом для меня является планирование дочки по овуляции — за 2 дня до нее последний половой акт. Расскажите свои истории, если планировали

P.S. Цикл с нового года стал нерегулярным (от 27 до 31 дня). Тестами овуляцию ловить не получилось. Все обследования, необходимые для зачатия, прошли! Мы готовы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня вот сыночек есть, но очень бы хотелось еще и дочку, а как пока не представляю :)

Пожаловаться
Ирина

А у кого-нибудь совпало по методу ? интересно :)

Пожаловаться
Юлия

по этой таблице мой сын должен был быть 85% дочкой

Пожаловаться
Анна

мне б ваши проблемы!!! мои родственники и по дням цикла, и по крови, и питались, и бани и прочее. все равно сынок!

Пожаловаться
Ирина

Ого, ничего себе! Ну мы так сильно не зацикливаемся ))! Мы, конечно же не расстроимся, если будет сыночек, но все же хотелось бы дочку, а уж потом можно и сына :)

Пожаловаться
Анна

а мне вообще все равно!!! лишь бы !!

Пожаловаться
Татоська

а про баню можно по подробнее))))

Пожаловаться
Ириша

это типа в бане у мужчин мужские спермики не выживают от высокой температуры, и вообще мало вероятно что выживут, и если выживут то девчачьи))) неправда — проверено!

Пожаловаться
Лера
Не каждый месяц овуляция бывает, я только с третьего месяца овуляцию тестами поймала и сразу все получилось, так что может вы тестами мало пробовали? Хотя на узи тоже сходите, но будьте готовы, что возможно придется не один цикл туда ходить, а удовольствие это не дешевое
Пожаловаться
Ирина

Пробовала я 2 цикла подряд. Я думаю, не получилось из-за того, что по времени не вписывалась (там же с 10 до 20 надо). Плюс в разные дни получалось делать только в разное время… А я прям обрадовалась, думала, с первого цикла у меня овуляция будет, раз и все! (( А если я в этом цикле пойду, то есть гарантия того, что овуляция в следующем начнется в тот же день? Или нет? Запуталась я уже...