Менструаций нет!!!

девочки, подскажите, пожалуйста что-то странное происходит((

последние менструации начались 9 ноября, сегодня же 9 января, а монстров все нет… тест делала неделю назад результат – отрицательный...пополнела за декабрькак думаете, надеятся ли стоит на али неть*? может было у кого так???? Очень! ну Очень-очень хочется, чтобы это была уже  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Наши поздравления!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
девочки!!! у меня 2 //!!! как будто шарик внизу живота-эт нормально?
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Татьяна

Кровь сдайте, зачем себя так мучать! Неопределенность хуже всего!

Пожаловаться
Coopermoi

Интересно! Тоесть вы получаетесь Б? Если матка увеличена! Илич то это еще может быть? Надеюсь, что Вы все-таки Б и мы скоро будем бегать за Вами, чтоб Вы почихали на нас!

Пожаловаться
Наталья
девочки! ну и что же! врач сама ничего не знает, говорит, что матка увеличена вывод: ждать и делать тесты! че за хрень
Пожаловаться
Coopermoi
наталья, ну что там? У врача были? У меня просто тоже уже пол месяца задержка и тесты отрицательные!
Пожаловаться
Наталья
нет, к сожалению, пока еще не была у врача, и монстров также все нет..........................................(((((((((((
Пожаловаться
Диана
наташ, у меня последние были 7го ноября, тесты все отрицательные были, 29 декабря пошла в жк, врач на кресле поставил 5-6 недель! так что иди быстрее, не бойся!!!
Пожаловаться
Евгения
ой, ой, ой. Наталья, как не хорошо так долго тянуть. В любом случае необходимо к врачу обратиться, если Б. нет, значит есть гормональный сбой, а если есть она, долгожданная, значит МИР ПРЕКРАСЕН)))))) Не затягивайте это дело)))
Пожаловаться
Натик
у меня в этом цикле тоже задержка неделю – это все из-за гормонального сбоя!
надо к врачу, зачем тянуть уже 2 месяца прошло!
Пожаловаться
Оля
У меня как раз так было в прошлом месяце, каждый день тесты делала. Думала , но мес начались, с задержкой примерно неделю.
Пожаловаться
Наталья

ой, спасибо, девочки, за ответы… ну блин уже вообще как быть..понимаю, что к врачу надо, да боязно

а дисфункция именно так проявляется?

Пожаловаться
Алёна
у меня тесты отрицательно показывали в три месяца беременности, я им не верю, а отрицательному тестику уже 10 лет, сходи к врачу и сразу все узнаешь.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
После праздников идите к врачу. Пусть смотрит, думает какие анализы назначать
Пожаловаться
valeria
сходите на узи
Пожаловаться
Натали
К врачу Наташенька, к врачу, либо беременность, либо дисфункция. Уже все должно быть видно.
Пожаловаться
Виктория
Для задержки многовато!!!
Показать ещё
Актуальные посты
опрелость на попе у ребенка
стихи мальчику на 5 месяцев