подскажите девочки с ума схожу?

сделала сегодня цифровой тест с определением срока беременности показал +2 -3недели от зачатия я так понимаю тоесть там судя по анотации у меня уже 4-5 недель но я все равно почемучто какой то страх в душе, даше шас почемуто не верю… может ли такой дорогой тест меня обмануть? у меня токсикоза нет тока температура37.5 жар и пить охота слабость голова болит есть ниче неохота… это может бытьпри беременности? или это воообше совсем не то… я сама даж непомню когда месячные должны придти… пыталась посчитатьи совсем запуталась… тоесть если я правильно понимаю если зачатие произшло то месячные уже не придут? вроде все тесты правильно делаю показывают положительно а внтри себя я этого не чуствую,,, неужели все тесты могут ошибаться в положительную сторону? девочки посоветуйте что нибудь… может чтот не такделаю,,, я уж парню сказала,… и боюсь шас что дальше будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КСЮ
тест на хгч сто процентный результат.да вы точно беременны поздравляю.
Пожаловаться
Анфиса

Я тоже не чувствовала.что беременна.пока живот не начал расти=))))А так никаких признаков ни токсикоза, ни обострение на запахи, тока 11 положительных тестов=)

Пожаловаться
вот и у меня кроме слабости и температуры ничего нет… я наверное с ума скоро сойду.., парню сказала что беременна а вот как точно узнать всю голову сломала уже…
Пожаловаться
Анфиса

идешь и сдаешь кровь на хгч, делаешь узи.Парень та хоть нормально отреагировал? или вы не планировали?

Пожаловаться
парень на всю улицу орал… он был очень рад безумно… вот шас боюсь… лижбы тесты ложными не оказалис… ато я этого больше всего боюсь… если беременность не потвердиться
Пожаловаться
Анфиса

Ну все значит собираешься и идешь кровь сдаешь на ранних сроках сразу распознают Б или нет.А сидеть переживать смысла не вижу=)

Пожаловаться

а скока стоит примерно а готовиться скока по времени?

Пожаловаться
Анфиса

ну это вы у своего города спросите=)Я хгч не сдавала, я сразу на узи шаганула

Пожаловаться
КСЮ
и температура у меня такая же была.месячные не должны прийти но по разному бывает.
Пожаловаться
КСЮ
на сл.день побежала на узи нечего не увидили сдала два раза хгч всё растет)и через неделю на узи увидели.
Пожаловаться
КСЮ
у меня такой тест не ошибся.
Пожаловаться
Ася

несколько тестов не могут ошибаться. в начале беременности вы можете абсолютно ничего не ощущать или могут быть единичные симптомы. главное — не нервничайте! сделайте анализ ХГЧ! чтобы вы были уверенны на 100%