сделала сегодня цифровой тест с определением срока беременности показал +2 -3недели от зачатия я так понимаю тоесть там судя по анотации у меня уже 4-5 недель но я все равно почемучто какой то страх в душе, даше шас почемуто не верю… может ли такой дорогой тест меня обмануть? у меня токсикоза нет тока температура37.5 жар и пить охота слабость голова болит есть ниче неохота… это может бытьпри беременности? или это воообше совсем не то… я сама даж непомню когда месячные должны придти… пыталась посчитатьи совсем запуталась… тоесть если я правильно понимаю если зачатие произшло то месячные уже не придут? вроде все тесты правильно делаю показывают положительно а внтри себя я этого не чуствую,,, неужели все тесты могут ошибаться в положительную сторону? девочки посоветуйте что нибудь… может чтот не такделаю,,, я уж парню сказала,… и боюсь шас что дальше будет
Я тоже не чувствовала.что беременна.пока живот не начал расти=))))А так никаких признаков ни токсикоза, ни обострение на запахи, тока 11 положительных тестов=)
идешь и сдаешь кровь на хгч, делаешь узи.Парень та хоть нормально отреагировал? или вы не планировали?
Ну все значит собираешься и идешь кровь сдаешь на ранних сроках сразу распознают Б или нет.А сидеть переживать смысла не вижу=)
а скока стоит примерно а готовиться скока по времени?
ну это вы у своего города спросите=)Я хгч не сдавала, я сразу на узи шаганула
несколько тестов не могут ошибаться. в начале беременности вы можете абсолютно ничего не ощущать или могут быть единичные симптомы. главное — не нервничайте! сделайте анализ ХГЧ! чтобы вы были уверенны на 100%