Вчера проревела весь вечер.Ведь были все признаки.Девочки клянусь, я их не искала специально, перед месиками так никогда не было, муж был уверен, говорит и грудь такой не была и запах и капризы за 5 дней сделала сверх чувствительный тест // полоски, потом обычые планшетные показывали с упорством /.А в срок пришли они.Я была уверена, что все получится.Мы пьем витамины 4 месяца, вылечили уреаплазму, повысили имунитет и прочее.Я даже кофе не пью, хотя это мой любимый напиток.Думала, что все не буду заходить на сайт, так было вчера плохо, не буду вообще об этом думать и будь что будет.А не могу!!! Что скажите? Надеяться, ждать? А может у кого есть рецепты хорошие? Травки, витаминки?
ПОПЫТКА №1 и мимо.
Комментарии
Актуальные посты
не расстраивайтесь так.люди тут по 5 лет так некоторые и всё мимо.и ничего, вроде как, не унывают.а вот если так будете нервничать положительного результата не добьетесь.слезы только притягивают к себе всё то чего мы не хотим.так что выше нос и всё получится)
сказал: «ты такая странная была – как беременная прям»...
а тут они – гадкие М… да на три дня раньше обычного
Но не надо огорчаться – надо наслаждаться и будет и
УДАЧИ НАМ!!!!!
главное расслабиться и успокоиться и результат точно будет.
вы сами знаете, что если чего то хотеть, то все точно получиться.
мои знакомые рекомендовали Imune, который создан на основе микроводорослей. попробуйте его принимать вместе с мужем.
натуральный и природный препарат под названием Имун чистит клетки организма, выводит радиацию и тяжелые металы. также питает клетки всеми необходимыми минералами витаминами и другими микроэлементами.
организм перед зачатием ребенка нужно готовить. кроме имуна рекомендую каждый день делать зарядку, не принимать алкоголь и табак.
Мы сами недавно попробовали этот препарат и очень довольны результатом. Готов рассказать об Имуне. Пиши!