ПОПЫТКА №1 и мимо.

Вчера проревела весь вечер.Ведь были все признаки.Девочки клянусь, я их не искала специально, перед месиками так никогда не было, муж был уверен, говорит и грудь такой не была и запах и капризы за 5 дней сделала сверх чувствительный тест // полоски, потом обычые планшетные показывали с упорством /.А в срок пришли они.Я была уверена, что все получится.Мы пьем витамины 4 месяца, вылечили уреаплазму, повысили имунитет и прочее.Я даже кофе не пью, хотя это мой любимый напиток.Думала, что все не буду заходить на сайт, так было вчера плохо, не буду вообще об этом думать и будь что будет.А не могу!!! Что скажите? Надеяться, ждать? А может у кого есть рецепты хорошие? Травки, витаминки?

Кэт
216888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

не расстраивайтесь так.люди тут по 5 лет так некоторые и всё мимо.и ничего, вроде как, не унывают.а вот если так будете нервничать положительного результата не добьетесь.слезы только притягивают к себе всё то чего мы не хотим.так что выше нос и всё получится)

Пожаловаться
Марина
Ой девочки, у меня тоже самое. Была задержка девять дней, все признаки кроме//. Даже в новый год отказала себе в шампанском. А четвертого января- вот оно, кровь на трусах. Плака весь день. Ну сейчас собралась с духом и снова готовлюсь к зачатию. Попытка номер два.
Пожаловаться
Юлия
Я вот тоже с первого раза пролетела :( А все признаки: тошнота, сонливость, нехватка соли (хотя до этого соль не очень употребляла, а тут солила все подряд), грудь болела аж слезы на глазах… причем о многих признаках мне муж сказал (я как то интуитивно знала уже что М должны придти)...
сказал: «ты такая странная была – как беременная прям»...
а тут они – гадкие М… да на три дня раньше обычного
Но не надо огорчаться – надо наслаждаться и будет и и
УДАЧИ НАМ!!!!!
Пожаловаться
Я тоже посоветую поменьше думать  об этом. я тоже не могла забеременеть, но сейчас все хорошо. и у вас все получится. Почитайте научную информацию, например, тут или пообщайтесь с психологом, он вам поможет.
Пожаловаться
Евгения
У нас через полгда получилось… метод: попробовать все… и в церковь ходила и травки пила и витаминки… Апчхи на Вас!
Пожаловаться
ANNA
У меня тоже как и у тебя первая попытка и мимо((( Тоже безумно расстроилась. Побежала после монстров узи делать, мне врачиха пальцем у виска покрутила. Сказала, меньше думай об этом и получится, и еще говорит, подушку под попу после па. Надо будт попробовать в этом месяце))) Не переживай! У нас все получится!!!
Пожаловаться
Vadim

главное расслабиться и успокоиться и результат точно будет.

вы сами знаете, что если чего то хотеть, то все точно получиться.

мои знакомые рекомендовали Imune, который создан на основе микроводорослей. попробуйте его принимать вместе с мужем. 

натуральный и природный препарат под названием Имун чистит клетки организма, выводит радиацию и тяжелые металы. также питает клетки всеми необходимыми минералами витаминами и другими микроэлементами. 

организм перед зачатием ребенка нужно готовить. кроме имуна рекомендую каждый день делать зарядку, не принимать алкоголь и табак.

Мы сами недавно  попробовали этот препарат и очень довольны результатом. Готов рассказать об Имуне. Пиши!

Пожаловаться
Elena
не расстраивайтесь все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Елена
Я думаю ничего страшного, мне вот удалось забеременеть только на третий месяц стараний, а на 8 неделе меня вычистили (((вот это я понимаю попытка номер1 и мимо… Так что не переживай раньше времени, нервы в этом деле не помогают
Пожаловаться
Татьяна Дарк
а как же сверхчувствительные тесты показали две полоски?! не отчаивайтесь!!! всё у вас получится!!! пока ничего не пейте, вдруг у вас имплантационное кровотечение.
Пожаловаться
Алёна
ОЙ! А я каждый раз, когда мес приходят, тоже думаю – не буду на сайт заходить… И все хорошо… Пробуйте и все у вас получиться…
Пожаловаться
Елена
Не отчаивайтесь! Мне мой врач советовала не зацикливаться и всё получиться. Просто живите!!!
Пожаловаться
СмайликВкедах
Не расстраивайтесь! Все у вас получится, просто мужа в охапку и вперед! И старайтесь не сильно заморачиваться над этим. 
Пожаловаться
Марина
ну, с 1 попытки мало у кого получается! Норма это 4-6 месяцев.
Пожаловаться
Ася
попейте красную щетку и боровую матку. мне помогло… да и с первого раза… хе не много ли вы хотите… тут люди годами стараются и тщетно
Показать ещё