Гадание с воском. Девчата, нужна ваша помощь! 8 января 2011 01:06 Девчат не могу понять на что это похоже... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Омск на тигренка похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька13 летСыночек10 лет Москва Девчонки, а расскажите как гадать!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька13 летСыночек10 лет Москва На доброго мишку который лежит на спинке и какой-то хвостик от него отходит! точно!!! будет сынишка и назовите его Мишка)) а если девочка, то Машка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергей10 лет Старый Оскол На весёлого мишку )))А у меня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) на ослика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька13 летСыночек10 лет Москва Ир, а у вас на какого-то всадника без головы похоже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОченьКолючийЁжик Никита13 лет Новомосковск А мне кажется на креветку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натик Реутов моя подружка погадала в том году увидела себя с животиком, результат она заб! вижу Мишку- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастливая Матвей11 летМишутка8 лет Челябинск А Я ВИЖУ РЕБЁНОЧКА И ОТ НЕГО ТЯНЕТСЯ ПУПОВИНА!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ И ТОЛЬКО БЛАГОПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) Значение какое-то плохое на все эти фигуры((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде На мишку с хвостом :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Саша13 летМаксим11 лет Москва а мне кажется похожже на щеночка лежачего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) И у меня возникает такое ощущение. Или мишка, или кот – вот только что они значат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Принцесса14 лет Москва на медвеженка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана15 лет Казань на мишку похоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯНОЧКА Angelina15 лет Таллин aga mishka Предыдущая статьяНоет яичник… что это может быть?Следующая статьяБТ… не могу понять… подскажите…Актуальные постыпротефлазид и лимфомиазит ножно ли совмещатьформула определения пола ребенка
На весёлого мишку )))
А у меня?