Всем здравствуйте! Может кто то отслеживал узи по О с интервалами, или может узнавали/читали. Знаю, что случается О и в матку «выливается» жидкость, потом постепенно она уходит. Вопрос к знатокам- Кто нибудь знает на какое дпо ее еще видно по узи, а когда уже нет? Вопрос, конечно, может гадательный. У узиста спросила не знает ли он когда была О, он — была О и хорошо- беременейте. И фсёёё. Пытаюсь вычеслить сама)))Буду благодарна инфе, если кто поделится)
Жидкость в позадиматочном пространстве на какое ДПО исчезает?
Комментарии
Актуальные посты
Была на узи в четверг фолик был 18,2, думаю О была в пятницу так как в понедельник уже не было жидкости, вооьще лучше 1 раз сходить каждые 3 дня. На узи
У всех по-разному… С какой соростью всосет жидкость именно ваш кишечник, именно в этом цикле — никто вам точно не скажет. У меня и через 3 дня уже не было, и через 5-7-10 дней еще была...
Эх(((
Мне врач тоже на последней моей фолликулометрии сказала что жидкость до трёх дней сохраняется, потом исчезает. И ещё по объёму жидкости смотрят, когда именно была овуляция.
Спасибо! На 16дц ходила на узи- написано незначительное количество ж-ти. Логично предположить, что на 14 дц и была О, да? Т.е. скорее всего если О была бы раньше на 16ДЦ жидкости бы уже вовсе не было?
Да, примерно так)
Мне узистка говорила, что через дня три её уже нет… т е если жидкость есть… то овуляция совсем недавно была
Спасибо! Примерно так и думала. На 16дц ходила на узи- написано незначительное количество ж-ти. Логично предположить, что на 14 дц и была О, да?
Да))