девочки кто сегодня гадает.

мой короче спрашивал у умерших будут ли дети, его отец сказал что будет общий ребёнок, но не от него, и что у него ребёнок будет, но не от меня. мы разведёмся в 2012 году, и почти сразу после этого родится ребёнок. и у меня и у него будет мальчик. вот так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

с мужем развелись в итоге, продолжение моей истории тут, для тех кто ещё тут бывает

и это не спам, эта сслылка на внутренний ресурс бэби ру, просто страницу не удалось восстановить

Пожаловаться
Светланушка
думаю после известия О он перестанет обращаться к потусторонним силам и не будет гадать на кроху. благо он меня слушает. как скажу так и будет.
Пожаловаться
Лидочка
Это действительно большой грех. Не стоит этого делать, тем более гадать на такие важные вещи как дети и семья. И тем более не стоит в это все верить.
Пожаловаться
Катрин
Да все это туфта!!! гадать, а тем более вызывать дух, тем более умершего отца – это ужасный-ужасный грех(((( этим могут и должны (при особой необходимости) заниматься только знающие, имеющий особый дар люди… но никак не муж ваш, решивший поразвлечься…
знаете, у меня был период в жизни, когда я несколько раз посещала так называемых «гадалок» и ни что ни разу не сбылось… только начались всякие неурядицы и неприятности в семье, никакие отношения не клеились, была постоянная депрессия… все изменилось только после того, как я перестала обращаться к этому (даже к безобидному, на первый взгляд, гаданию на картах)…
Пожаловаться
Елена
А Я один раз погадала лет в 14… сначала посмеялись и все… зато теперь… короче я считаю что гадания как-то влияют на дальнейшую жизнь… Хотя гадание было простенькое и духов мы не вызывали. Но все сошлось и мне это совсем не нравится. Мне кажется мужу и тебе надо сходить в церковь. И если у вас брак по любви, то вы и не разведетесь. Может и правда он тебя разводит…
Пожаловаться
Светланушка
думаю он просто хочет разойтись. он ни куда не пойдёт и отношения сохранять не будет.
Пожаловаться
Евгения
Девочки не забивайте себе голову. Чесно говоря, в этом году я гадать не стала, что-то в голову пришло что православный праздник и гадание вещи не совместимые)))) Желаю вам счастья и чтобы у вас в ближайшее время тестик показал // и Б. была от любимых мужчин. А гадание это дело такое – люди верят только в хорошее, а плохое гонят от себя. Все будет хорошо)))))
Пожаловаться
Светланушка
это да. вообще в православные праздники, да и вообще православным людям гадать нельзя – это язычество, шаманство или как ещё это можно назвать.
Пожаловаться
Элла
Ерунда все это.
Пожаловаться
Светланушка
хочешь верь, хочешь не верь. интересно на сколько серьёзно мой к этому отнёсся? а ваш?
Пожаловаться
Марина
у нас вообще выпало, что у мужа не будет биологических детей. У меня родится через год, но мы не разведемся
Пожаловаться
Настасья
Мне когда то дух умершего отца сказал, что я первый раз выйду замуж в 36 лет. А я вышла по любви в 21 год. Так что не забивайте себе мозги всякой ерундой
Пожаловаться
Светланушка
спасибо я ему скажу об этом. тем более теперь мы знаем что причина развода вероятно как раз из-за того что я буду беременна не от него, а если я ему не изменю, значит и развода не будет? короче не знаю. особо не верю. мы верим в то во что нам больше хочется.
Пожаловаться
Александра☼Базз
И Вы в это верите? Вам оно надо?
Пожаловаться
Светланушка
важно верит ли муж. он мнительный. короче возможно это просто повод расстаться. может вообще развод. в смысле меня разводит.
Пожаловаться
а как это общий ребёнок но не от него?
Пожаловаться
Светланушка
в смысле в браке. не знаю по подробнее при встрече расспрошу.
Пожаловаться
Светланушка
да я чёто так подумала что ну и фиг с ним.
Пожаловаться
Вера
все это ерунда. Меньше фигней страдайте. И все будет хорошо. Теперь будете жить и знать что в 12 разведетесь,  ну бред же.
Пожаловаться
Светланушка
а мне чего-то уже не очень.если только узнать от кого.
Показать ещё