Беременность после "+" теста на овуляцию

Девочки, скажите пожалуйсто кто делал тесты на овуляцию, и как скоро удалось забеременеть в случае "+" теста???Планируем 3-й месяц, в этом – впервые приобрела тесты на овуляцию, сегодня тестовая полоска вроде как почти такая же яркая как и контрольная… Я мужа в руки и вперед...Завтра еще попробую тест сделать, для статистики… У кого как получилось интересно?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
https://www.baby.ru/blogs/post/16974969/
Пожаловаться
Боровских Ольга
удобно если регулярный цикл… а если нет – трата денег… мерить БТ дешевле и нагляднее, а первый цикл даже интересно)
Пожаловаться
Настёныш
Да мне не хватило 5. Поздняя овуляция на 16 день при 28-дневном цикле.
Пожаловаться
Ольга

Тест же вроде показывает, что О должна быть через 24-48 часов...

То есть к последнему дню тестирования нужно прибавить еще 1-2 дня… и О у меня получится на 17-18 ДЦ при 27-дневном цикле… разве это возможно?

Пожаловаться
Наталья
Я тоже хочу купить в этом месяце тесты на О. Посмотрим, что получится.
Пожаловаться
яна
а сколько стоят тесты?
Пожаловаться
Настёныш
У меня сначала были блёклые. А на последнем (5) тестовая чуть светлее. Я пошла купила ещё пачку, и вот на 6-ом. тестовая и контрольная были одинаковые. Попробуй сделать ещё один для сравнения завтра. Но сегодня уже постарайтесь с мужем! 
Пожаловаться
Ольга
То есть этих 5-ти полосок может и не хватить? я в прошлом месяце делала, так у меня три теста были с еле заметными полосками, а потом только с одной. В этом вторая хоть видна, но посветлее тестовой
Пожаловаться
ASTRA
полоска должна быть такой же как тестовая или темнее.
у вас может быть и поздняя овуляция. на 17-18 день.
Пожаловаться
Ольга

А вторая полоска была чуть светлее контрольной? Я сегодня третий день делаю тест на О, первые два дня были полоски намного светлее контрольной, сегодня уже почти приблизилась по цвету… это оно?

В инструкции вроде написано, что должна быть полоска такая же или темнее контрольной

Пожаловаться
Пирогова Наталья
Вот собираемся в этом месяце проверить и его! Они работают только с 11 января.
Пожаловаться
Пирогова Наталья
Я три месяца ловила О. с помощью тестов  и она была!!! Но Б. не наступила. Потом три месяца отслеживала О. по УЗИ!!! И всеравно пока в пустую…
Пожаловаться
ASTRA
Наташа, а мужа проверяли?
Пожаловаться
Настёныш
Сама недавно писала пост на эту тему. 30 декабря увидела // на тесте на О, а радовалась… Вот теперь примерно 13 ждем результата. Надеюсь увидеть // только уже на тесте на Б! Кстати планируем уже 8 месяц, а с тестами на О первый раз.
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Меня тоже очень обрадовали //, как будто тест на беременность А прошлая беременность появилась на 6 месяц. так что не переживай что третий месяц планируешь )))) 
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Еще пока результата нет, но тест это хорошая вещь. По крайней мере можно понять была она или нет. Говорят что у женщины не круглый год О., а есть месяцы когда ее не было, наш организмик отдыхает )))
Пожаловаться
Евгения
Да я уже что-то переживать начала… 3-й цикл все-таки. Так радовалась этому тесту, как-будто он мне желанную беременность показал =))) По крайней мере ОНА есть .