Девочки, скажите пожалуйсто кто делал тесты на овуляцию, и как скоро удалось забеременеть в случае "+" теста???Планируем 3-й месяц, в этом – впервые приобрела тесты на овуляцию, сегодня тестовая полоска вроде как почти такая же яркая как и контрольная… Я мужа в руки и вперед...Завтра еще попробую тест сделать, для статистики… У кого как получилось интересно?..
У меня сначала были блёклые. А на последнем (5) тестовая чуть светлее. Я пошла купила ещё пачку, и вот на 6-ом. тестовая и контрольная были одинаковые. Попробуй сделать ещё один для сравнения завтра. Но сегодня уже постарайтесь с мужем!
То есть этих 5-ти полосок может и не хватить? я в прошлом месяце делала, так у меня три теста были с еле заметными полосками, а потом только с одной. В этом вторая хоть видна, но посветлее тестовой
А вторая полоска была чуть светлее контрольной? Я сегодня третий день делаю тест на О, первые два дня были полоски намного светлее контрольной, сегодня уже почти приблизилась по цвету… это оно?
В инструкции вроде написано, что должна быть полоска такая же или темнее контрольной
Сама недавно писала пост на эту тему. 30 декабря увидела // на тесте на О, а радовалась… Вот теперь примерно 13 ждем результата. Надеюсь увидеть // только уже на тесте на Б! Кстати планируем уже 8 месяц, а с тестами на О первый раз.
Меня тоже очень обрадовали //, как будто тест на беременность А прошлая беременность появилась на 6 месяц. так что не переживай что третий месяц планируешь ))))
Еще пока результата нет, но тест это хорошая вещь. По крайней мере можно понять была она или нет. Говорят что у женщины не круглый год О., а есть месяцы когда ее не было, наш организмик отдыхает )))
Да я уже что-то переживать начала… 3-й цикл все-таки. Так радовалась этому тесту, как-будто он мне желанную беременность показал =))) По крайней мере ОНА есть .
Тест же вроде показывает, что О должна быть через 24-48 часов...
То есть к последнему дню тестирования нужно прибавить еще 1-2 дня… и О у меня получится на 17-18 ДЦ при 27-дневном цикле… разве это возможно?
у вас может быть и поздняя овуляция. на 17-18 день.
А вторая полоска была чуть светлее контрольной? Я сегодня третий день делаю тест на О, первые два дня были полоски намного светлее контрольной, сегодня уже почти приблизилась по цвету… это оно?
В инструкции вроде написано, что должна быть полоска такая же или темнее контрольной