ППА!!!

Привет девчёнки! Вот у меня лутшая подруга забеременнелаа муж нехочет верить что от неготак как они занимались ППА ( тоесть он в ниё никогда некончал!) Как ему теперь докозать? Нехочет вереть и всё-мож вы подскажете, или напишите а я им потом покожу вашы коментарии!))))))спасибки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я беременела ппа
Пожаловаться
Larissa
Спасибо вам девоньки! отпечатала все коментарии, отнесла-и он задумался наконец… говорит что мол может нетак отреагировал..))))))!!!!
Пожаловаться
Нотик

А я только сегодня прочла в каком то журнале – что если пара применяет ППА и в течении года и не беременеет есть повод задуматься нет ли проблем с зачатием? (это какие то очередные ученые пишут) И что ППА это вообще целых 30% гарантии, что к вам скоро прилетит аист )))) Вот так то…

Пожаловаться
Нотик
Если будет надо, постараюсь узнать, что это был за журнал… Ну дядя конечно смешен...Хотя должна заметить – он не один такой – странно конечно… ведь даже резиновые изделия дают защиту ТОЛЬКО 99 %!!!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Какой ужас. Муж и жена ведь. А я бы и доказывать ничего не стала. Это ни в коем случае не совет, а лишь моё мнение. А у него есть авторитет??? Ну тот человек, к мнению которого он прислушивается??? Вот пусть беседу проведёт с вправлением мозгов.
Пожаловаться
Евгения
Как маленький))) Не самого лучшего мнения он о своей жене!!! Позор, а не мужик!!!
Пожаловаться
Евгения
мы с мужем занимались 4 года ППА и в итоге забеременели))
Пожаловаться
ь Розмарин
Налил… и все он прекрасно понимает, только верит в это не хочет… Не смог себя контролировать… А вообще экспертиза ДНК все покажет после рождения… Бывает же такое...
Пожаловаться
Larissa
вот и я им о том же!!! – сил нет уже никаких! как мальчик маленький
Пожаловаться
Елена
а сколько лет ему?
Пожаловаться
ТираноZzZаврик
может!!! мы тому пример) он что, в каменном веке живёт, какой то не просвящённый мужчина
Пожаловаться
ДарьяКраса
Он видимо непросвещённый в этом деле.смазка же выделяется, в ней сперма содержится.вот так и беременеют.а он просто испугался ответственности.
Пожаловаться
Елена
вот именно, сиало страшно, вот и стал под дурочка косить!
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Может конечно! ППА не даёт 100% гарантии!
Пожаловаться
Елена
пусть сходит с женой к любому гинекологу и спросит, а чтобы не думал, что жена врача подговорила, пусть выберет сам и запишет их на прием! да и вообще, странный он, ему что 15 лет…
Пожаловаться
Елена
пусть почитает https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D1%82
Пожаловаться
Татьяна
Да все уж знают, что при ППА забеременеть можно.