Девчонки, подскажите.
Проверялись с мужем на ИППП, все чисто. Воспаления тоже нет. Муж тоже проверялся, СГ у него хорошая. Сдавала во второй фазе цикла анализы на прогестерон и эстрадиол — в норме. Другие гормоны не сдавала. Ходила на УЗИ на фолликулометрию, все нормально, О происходит.
Если овуляция происходит своя, нужно ли сдавать гормоны в первой фазе цикла?
И что стоит проверить еще?
ГСГ.тестостерон
Кровь на гормоны и свертываемость сдам. А на совместимость врач же должен направить? Моя Г меня не направит…
Почему нет!!! Настаивайте.
сделать УЗИ органов малого таза
мужа, оставшиеся гормоны, совместимость, трубы
Муж проверялся. Вот по вопросу гормонов — есть ли смысл сдавать гормоны дальше? Если О происходит как часики, то разве это не значит, что гормоны в норме?
здрасьте… конечно… а щитовидка? она тоже влияет на зачатие!!! а тестостерон?.. двух гормонов мало… надо сдавать все вкупе — в 1 и 2 фазе цикла!!!
Мне в последнее время все больше начинает казаться, что нам-планюшкам надо проверять только мозги))) Сама иногда как начну чудить — хоть стой, хоть падай)))
Что посоветовать в плане анализов не знаю, но советую найти врача, которому вы будете доверять на 110%. Тогда отпадет необходимость консультироваться по таким вопросам на форуме. Будете выполнять его рекомендации, есть фрукты и верить в самый лучший вариант развития событий))
Это ИМХО, разумеется никому ничего не навязываю.
а вам желаю немного расслабить голову и поскорее увидеть 2 заветных полосочки :) Все у вас получится!
Спасибо большое)
Расслабить голову как раз то, что мне нужно) Но как-то не выходит, все равно думаю об желанном малыше)
Проходимость труб и тест на совместимость
не знаю… не сталкивалась!
Дык занимаемся))))
Еще спрашиваешь))) Конечно хочу сразу)
Не-не, мы не будем в их числе.
Знаю, что все будет хорошо и все равно клинит))
когда будет, тогда значит ему время, дети же не плоды на огороде) они личности, а личность формируется не только в процессе жизни, но зависит и от даты рождения
мужа?
Да он тоже сдавал анализы на ЗППП, пролечили уреаплазму. Теперь все хорошо, и СГ хорошая.