Что бы еще проверить?

Девчонки, подскажите.

Проверялись с мужем на ИППП, все чисто. Воспаления тоже нет. Муж тоже проверялся, СГ у него хорошая. Сдавала во второй фазе цикла анализы на прогестерон и эстрадиол — в норме. Другие гормоны не сдавала. Ходила на УЗИ на фолликулометрию, все нормально, О происходит.

Если овуляция происходит своя, нужно ли сдавать гормоны в первой фазе цикла?

И что стоит проверить еще?

Tulip
020399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

ГСГ.тестостерон

Пожаловаться
Лёлька
Гормоны щитовидки, совместимость, свёртываемость крови...
Пожаловаться
Tulip

Кровь на гормоны и свертываемость сдам. А на совместимость врач же должен направить? Моя Г меня не направит…

Пожаловаться
Лёлька

Почему нет!!! Настаивайте.

Пожаловаться
Мари

сделать УЗИ органов малого таза

Пожаловаться
Настена

мужа, оставшиеся гормоны, совместимость, трубы

Пожаловаться
Tulip

Муж проверялся. Вот по вопросу гормонов — есть ли смысл сдавать гормоны дальше? Если О происходит как часики, то разве это не значит, что гормоны в норме?

Пожаловаться
Настена

здрасьте… конечно… а щитовидка? она тоже влияет на зачатие!!! а тестостерон?.. двух гормонов мало… надо сдавать все вкупе — в 1 и 2 фазе цикла!!!

Пожаловаться
Надин

Мне в последнее время все больше начинает казаться, что нам-планюшкам надо проверять только мозги))) Сама иногда как начну чудить — хоть стой, хоть падай)))

Что посоветовать в плане анализов не знаю, но советую найти врача, которому вы будете доверять на 110%. Тогда отпадет необходимость консультироваться по таким вопросам на форуме. Будете выполнять его рекомендации, есть фрукты и верить в самый лучший вариант развития событий))

Это ИМХО, разумеется никому ничего не навязываю.

а вам желаю немного расслабить голову и поскорее увидеть 2 заветных полосочки :) Все у вас получится!

Пожаловаться
Tulip

Спасибо большое)

Расслабить голову как раз то, что мне нужно) Но как-то не выходит, все равно думаю об желанном малыше)

Пожаловаться
Ольга

Проходимость труб и тест на совместимость

Пожаловаться
Лёля
+1 Проходимост труб
Пожаловаться
Анна Анна

не знаю… не сталкивалась!

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да все уже) хватит проверять. займитесь процессом)
Пожаловаться
Tulip

Дык занимаемся))))

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ну так а ты что сразу хочешь?) делайте дальше. некоторые годами делают. при этом будучи здоровыми забеременевают только спустя годы
Пожаловаться
Tulip

Еще спрашиваешь))) Конечно хочу сразу)

Не-не, мы не будем в их числе.

Знаю, что все будет хорошо и все равно клинит)) :Crazy:

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да будет! все в свое время
когда будет, тогда значит ему время, дети же не плоды на огороде) они личности, а личность формируется не только в процессе жизни, но зависит и от даты рождения
Пожаловаться
Ольга

мужа?

Пожаловаться
Tulip

Да он тоже сдавал анализы на ЗППП, пролечили уреаплазму. Теперь все хорошо, и СГ хорошая.