Сильная боль внизу живота!

Девочки, подскажите что со мной. Мы сегодня с мужем ходили в бассейн и после этого у меня очень сильно заболел низ живота, а потом вообще начало отдавать во влагалище. Потом приехали домой я чуть-чуть полежала и боль постепенно прошла. У меня 24 д.ц. месячные должны быть примерно через неделю. До этого живот болел, но не сильно, чуть-чуть совсем то со стороны правого, то левого яичника, то в районе матки. Даже не знаю, на что подумать, обычно у меня живот перед месяками НИКОГДА не болит, только тянет его и все. Так как мы планируем беременность, то меня врач полностью диагностировала и на гормоны и анализы я сдавала и узи делала. Она сказала, что все идеально. Т.е. болезней быть не должно, тогда что ЭТО? Как думаете?

Юлия
0103039
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
С Ольгой Б. соласна, может во время плаванья вы просто тазобедренные мышцы потянули… вот и боль...
Пожаловаться
Боровских Ольга
24дц – какая внематочная!!! что вы людей пугаете! Возможна овуляция – у меняя такое обострение наоборот после бани было)) если не будет беспокоить – думаю не стоит переживать – никакие воспаления за один день не проходят, но для своего успокоения к врачу можно сходить) 
Пожаловаться
Юлия

Как вы думаете, это не может быть признаком Б?

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Все равно, поход к врачу лишним не будет. Сходите для успокоения души
Пожаловаться
Antonina
ozhet vse-taki shodit na uzi ili hotya by k doktoru svoemu.Bez vnimanija luchshe ne ostavlyat,tem bolee,chto planiruete)
Пожаловаться
Юлия

боль была недолгой, я полежала и она прошла.

Пожаловаться
Виктория
предлагаю при сохраняющейся боли отдающей во влагалище бежать на узи. У меня так при внематочной было.
Пожаловаться
Юлия
Да вот в том-то и дело, что застудить вроде как не могла. Из дома почти никуда не выходила в праздники. А если и ездили, то только на машине и я постоянно тепло одета. Не мерзну вообщем.
Пожаловаться
Юлечка
застудили мож
Пожаловаться
ольга
Раньше у меня так болело, когда воспаление было! А у вас не знаю!!!