Хочу ребенка

Пару месяцев назад заболела, проблемы с щитовидкой — ДТЗ и тиреотоксикоз. С этим заболеванием беременеть нельзя, сначала надо или лечиться таблетками пару лет или вырезать щитовидную железу и потом беременеть. Очень хочу второго ребенка! Но ждать пару лет пока помогут таблетки я не могу, мне 31, и еще неизвестно поможет ли лечение и неизвестно в каком состоянии будет мое здоровье к тому времени. Идею с вырезанием щитовидки муж считает бредом, считает что надо попробовать лечение таблетками. Не знаю что делать, очень хочу второго ребенка, боюсь не успеть

Хочу ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

Я если честно тоже поддерживаю идею пролечиться...

Мне хоть и всего 22, но когда сказали, что сначала полгода терпеть до операции, потом возможно полгода лечения, тоже становилось страшно от мысли, что так долго еще не будет малыша...

Но мало забеременеть и родить, нужно же еще и вырастить и вы должны быть здоровой! Тем более у вас еще совсем маленькая дочка, смотрите как она растет, развивается и радуйтесь жизни! А как пролечитесь, так и второго родите))) Удачи большой!

Пожаловаться
Маруся
а смысл в вырезании?, потом все равно всю жизнь пить гормоны((( может сначала надо попытаться пролечиться? правильно муж говорит, вырезать всегда можно((((

и говорить о возрасте в 31 даже неуместно))), еще все успеете))) одно дело если бы за первым собирались)))) только здоровье мамы самое главное в семье))))

Пожаловаться
Наталия
Я за первым собралась((( мне 28...((… собралась, а оказалось, что у меня ДТЗ… пью тирозол… не знаю что делать..(
Пожаловаться
Наталия 

Наталия, здравствуйте! Мне тоже 28, детей нет, очень хочу! Поставили такой же диагноз как у вас. Расскажите пожалуйста вашу историю, Вижу у вас есть малыш

Пожаловаться
Наталия
Дарья Горбач 

Я 2 года лечилась тирозолом, постепенно снижали дозу, когда отменили лекарства разрешили планировать. ну вообщем не стали ждать ничего, почти сразу я забеременела

Пожаловаться
Ольга

мы тож хотим… но у мя до сих пор даж цикл не вернулся… врач гормоны выписала

Пожаловаться
Ваниль
некуда вам спешить! у вас время до 35 свободно есть