Пару месяцев назад заболела, проблемы с щитовидкой — ДТЗ и тиреотоксикоз. С этим заболеванием беременеть нельзя, сначала надо или лечиться таблетками пару лет или вырезать щитовидную железу и потом беременеть. Очень хочу второго ребенка! Но ждать пару лет пока помогут таблетки я не могу, мне 31, и еще неизвестно поможет ли лечение и неизвестно в каком состоянии будет мое здоровье к тому времени. Идею с вырезанием щитовидки муж считает бредом, считает что надо попробовать лечение таблетками. Не знаю что делать, очень хочу второго ребенка, боюсь не успеть
Я если честно тоже поддерживаю идею пролечиться...
Мне хоть и всего 22, но когда сказали, что сначала полгода терпеть до операции, потом возможно полгода лечения, тоже становилось страшно от мысли, что так долго еще не будет малыша...
Но мало забеременеть и родить, нужно же еще и вырастить и вы должны быть здоровой! Тем более у вас еще совсем маленькая дочка, смотрите как она растет, развивается и радуйтесь жизни! А как пролечитесь, так и второго родите))) Удачи большой!
и говорить о возрасте в 31 даже неуместно))), еще все успеете))) одно дело если бы за первым собирались)))) только здоровье мамы самое главное в семье))))
Наталия, здравствуйте! Мне тоже 28, детей нет, очень хочу! Поставили такой же диагноз как у вас. Расскажите пожалуйста вашу историю, Вижу у вас есть малыш
Я 2 года лечилась тирозолом, постепенно снижали дозу, когда отменили лекарства разрешили планировать. ну вообщем не стали ждать ничего, почти сразу я забеременела
мы тож хотим… но у мя до сих пор даж цикл не вернулся… врач гормоны выписала