девочки для тех у кого в городе нет трав! не сочтите за рекламу сама там травы себе выписывала , в т.ч. ВИТЕКС для понижения пролактина, у меня был повышен и поэтому овуляции не было.
Скачала в нете бодифлекс( это дыхательная гимнастика-не сложная) её делала каждый день по 15 мин и калланетика там упр. по сложнее, но зато много на пресс их делала через день. Халахуп- хороший женский массажист- 20-30 мин кажд день. И питание-Есть очень хороший сайт Дион или Диета онлайн. В итоге за три месяца, минус пять кг и беременность.Чего и вам всем желаю!
Я много лет не могла заберем, а помог мне ЗОЖ.Правильное питание ( не диета), бодифлекс и калланетика. А до этого и бабушки и травы и даже лапароскопия не помогли.
Боровая матка и красная щётка-похожие травы.У нас они дорогие. И у бабушек на рынке вы их точно не ныйдёте. Поэтому они и не во всех аптеках продаются.
А я по собственной инициативе напилась БМ в 1-й фазе, и эндометрий перестал нарастать.((((Все очень запутанно с этими травами. Кому помогают, а кому и нет.
а сколько пили эту травку перед тем как забеременеть? И в какой фазе? Кстати поздравляю вас! Желаю вам и вашему малышу здоровья, что бы все было хорошо!
ну у вашей знакомой скорее всего с овуляцией были проблемы, поэтому шалфей и помог. Травка эта наращивает эндометрий и стимулирует рост фолликула. А я вот шалфей пила несколько месяцев, и ничего к сожалению. С овуляцией у меня все хорошо, но эндометрий немного тонковат.
да помогает! У меня еще цервикальной слизи мало во время овули, а как я шалфей начинаю пить, то сразу овуля такая явная становится, и слизи много, и по ощущениям в животе чувствуется, и тесты на овуляцию такие жирные полоски там. Прям очень хорошо! Я обожаю шалфей! Но с ним нужно окуратно, так как трава эта, при повышенной дозировке может перерастить фолликул, и тот не лопнет. Нужно просто в меру его пить. Заваривать по 1чайной ложке(без горки) на стакан кипятка, и пить три раза в день по столовой ложке!
для понижения пролактина, у меня был повышен и поэтому овуляции не было.
Скачала в нете бодифлекс( это дыхательная гимнастика-не сложная) её делала каждый день по 15 мин и калланетика там упр. по сложнее, но зато много на пресс их делала через день. Халахуп- хороший женский массажист- 20-30 мин кажд день. И питание-Есть очень хороший сайт Дион или Диета онлайн. В итоге за три месяца, минус пять кг и беременность.Чего и вам всем желаю!
у меня знакомая после курса шалфея залетела...