Продукция «Тенториум»

Девочки, кто-нибудь пробовал продукцию этой фирмы? А то мне свекровь так расхвалила, что все это супер-мега полезно, и иммунитет повышает, и гормоны нормализует, а, например, маточное молочко очень полезно для женского репродуктивного здоровья и т.д. И что побочных эффектов нет. Вот решила спросить у вас, может, кто-то пробовал уже. Что скажете?

P.S. Аллергии на мёд и продукты из него нет.

Мария
119742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рая
МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ПРЕПАРАТЫ ЭТОЙ ФИРМЫ, ПРАВДА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ КУРС ПРОШЛА. В ОСТАЛЬНОМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!
Пожаловаться
Мария
Все у вас получится! Удачи!
Пожаловаться
Юля
Мы тоже всей семьей давно эти продукты принимаем! ООочень рады! Лично я принимаю драже «Формула РА», почитайте про них!
Пожаловаться
Мария
Да, я уже читала о «Формуле Ра», думаю, с них начать.
Пожаловаться
Боровских Ольга
Ну посмотреть можешь – но лучше попроси у продавца программы – у них есть книга  - там расписаны поддреживающие программы на разные болезни и случаи – ты то не знаешь что из всего их ассортимента надо при подготовке и беременности – зачем наобум)))
Пожаловаться
Мария
Понятно, так и сделаю :-) Спасибо :-)
Пожаловаться
Боровских Ольга
я уже больше года пользуюсь)) а вообще у них есть специальная программа для готовящихся стать мамами и беремееных и новорожденных – там расписаны поддерживающие курсы – можете поинтересоваться у того, кого покупаете.
Пожаловаться
Мария
Вот я и хотела что-нибудь из этой серии, на сайте их уже посмотрела, какая продукция есть. 
Пожаловаться
Машуля
Реже стала простывать, и работа кишечника(прости за подробность) как то улучшилась))))больше никаких сдвигов не заметила. муж ест эти пилюльки по большей части, чтоб маму не обижать, и они приятные на вкус)))вот так!
Пожаловаться
Мария
Понятно! Спасибо за ответ! :-)
Пожаловаться
Машуля
Хуже не будет, я пила. в принципе негатива не заметила. тоже свекровь посоветовала)))
Пожаловаться
Мария
У меня свекровь вообще очень легко верит в такого рода средства, у нее дома целая батарея из всяких кремов, мазей, пилюлек, драже всевозможных фирм типа «Сибирское здоровье» :-) А я вот с осторожностью к подобным БАДам отношусь…
Пожаловаться
Мария
Кстати, а положительный результат какой-то был?
Пожаловаться
Оксаночка
хуже от натур продукто вточно не будет.
Пожаловаться
Мария
Спасибо за ответы, девочки, надо будет попробовать, что ли… Главное, чтобы хуже не было.
Пожаловаться
Оксаночка
Мария, мои родители пчеловоды. знаем все не по наслышке. про продукты с прополисом – еще нормально можно сказать, прополис даже при хим. обработке сохраняет хоть какую-то свою часть полезных свойств. а насчет маточного молочка – даже в интернете написано, оно при контакте даже с воздухом теряет все свои полезные свойства, единств. способ сохранить его – это немедленная после сбора заморозка. его собирают в шприц, и сразу в морозилку. это д! просто нереально полезно. сами почитайте. а после хим. обработки – если и помогало кому-то, то это можно назвать эффет плацебо.
Пожаловаться
Мария
Понятно… Просто в интернете я нашла только рекламу тенториума, поэтому не заню ничего. А вот прополис да, свойства точно имеет. По крайней мере очень глубокую царапину от кота залечил за 3 дня при жаре +40, даже нагноения не было.
Пожаловаться
Наталья Онучина
нормальная фирма раньше пользовалась сейчас уже давно не слышала про нее
Пожаловаться
Олеся Латыпова
мне мама купила какие-то витамины этой фирмы. ничего плохого не могу сказать слышала только положительные отзывы.