мне ещё надеется?????

Привет девочьки!!! Была у врача, врачь осмотрел и сказал что видно толстую слизистую оболочьку в матке (  даже незнаю как по русски правельно называется). за которую яйцеклетка прикрепляетсЯ… говорит что возможно беременност)ь))… а может и скоро месяки придут… тест пока "-"(((((( задержка 11 дней!!! было так у кого? мне ещё надеется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larissa
5 тестов делала толи цветлая полоска, или же просто мне кажется!!!??? на узи смотрела вот она и увидела ёто… сказала через 2 недели придти!!!
Пожаловаться
Мария
пока поберегитесь, не нервничайте на всякий случай) и ждите спокойненько похода к врачу. удачи!
Пожаловаться
Айгуль
сделайте анализ крови на хгч и все станет ясно
Пожаловаться
МашаМамаДаши
У меня были задержки и по месяцу, но никаких вообще отклонений у меня не нашли! Все говорили приди через 10 дней, выписывали витаминки. Мол, если беременность, то он наверно очень мал что они его не чувствуют! Так продолжалось около 6 месяцев… Я начала пить боровую матку, шалфей, ромашку. И вот! Чудо! Я беременна!
Пожаловаться
Мария
задержка 11 дней… тест бы вряд ли не показал… хотя кто знает. попробуйте сдать кровь на ХГЧ. И только ждать… а верить и надеяться нужно всегда. Без этого никак))))
Пожаловаться
Ольга
скорее все М скоро прийдут, у вас наверно нерегулярные они? тест бы уже показал
Пожаловаться
Дашенька
Ну тест на беременность делала?
Я вот аж 3 теста сделала в начале )) Не мола поверить никак))) И все 3 теста с положительным результатом.
Врач сказала раз тест показал, так значит по любому )))
Пожаловаться
ИРИНА
надежда всегда есть, сходи на узи.
Пожаловаться
Малинка
а не внематочная???