мнимость?

в конце прошлого лета поругались с соседкой. Устроила мне истерику на весь подъезд (причину указывать не буду). В конце перепалки она мне пожелала чтобы меня наказал Бог, и у меня никогда не было детей… Детей у нее самой нет, может уже и не будет. Теперь эта мысль у меня в голове!!! Как бы она не сглазила… Как прогнать эти мысли????

Анна
09483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Вот коза- ваша соседка! Разве можно такие вещи говорить, видимо сильно вы ее из себя вывели! Сходите в церковь, мечеть или еще какой храм, умывайтесь святой водой… и просите у Бога прощения за грехи… я думаю, отляжет у вас потом.....

Пожаловаться
Оленька

Насцыти ей на дверь! Ахаххаха)))))Как рукой снимет!)))))))))))))

Пожаловаться
Наталья

Мне один раз «подруга» в порыве злости пожелала, что бы у меня родился ребенок весь сине-зеленый с двойным обвитием урод! Я не обращаю внимания, это на ее совести. Все всегда возвращается бумерангом!!!

Пожаловаться
Анна
Стараюсь не думать))))
Пожаловаться
Надюшка
Сходите в церковь, поговорите с батюшкой, причаститесь и все плохие мысли как рукой снимет))
Пожаловаться
Lolька

ой блин, а сколько мне гадостей желали не перечесть, не обращайте внимания, выбросите все из головы, а в церкви поставьте ей свечку за здравие, да и еще мысли материальны, думайте о хорошем!

Пожаловаться
Тамила
Не парьтесь! У вас всё получится! Только побыстрее забудьте её.
Пожаловаться
Сергеевна
блин, вот какие люди гадкие есть все же… И как вот тут сказать: «Не думай»… я бы и сама думала об этом((((
Пожаловаться
Екатерина
мнительность