Здравствуйте, девочки. Просто захотелось поделиться, ибо голова пухнет. Оч хочу ляльку, 1.5 года планирую и ничего. Последние полгода цикл увеличился до 45 дней. Врач ничего плохого не нашла, значит нормально это. 6 числа этого месяца были последние мес., овуляцию проморгала, когда она была. и была ли… О_о Но… признаки ПМС меня атакуют без малого уже неделю, в животе раздувает, грудь в ширь набухла, болит но не адская боль. Раздражительность, и тп стандартный букет психопатических припадков. Я не пойму одно, если это ПМС то чтото рановато, теоретически по длине цикла ему еще недели две дорога заказана. Тесты соответственно тоже чистые… Неужели тест резко сократился почти в два раза? У кого нибудь было такое???
Мне мой гинеколог дал хороший совет, чтобы не ходить в период менструации, как зомби нужно, что магний был в норме, предложила попить магнерот. Препарат не дорогой, я и решила попробовать. Теперь меня просто не узнать, помимо того, что у меня прибавилось бодрости, у меня и нервишки укрепились, нет уже такого, что не с того не сего я могу выйти из себя. Таблетки супер! Честно не ожидала за такую цену такого эффекта.
Судя по выделениям она уже прошла((
меня за 10 днеи пмс уже атакует(
След мес. должны быть числа 20-21 О_О три недели пмс-а чекануться можно
извиняюсь «цикл сократился почти в два раза»… Вот, еще и рассеяность