Девчонки, очень нужно ваше мнение

Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Я попытаюсь объективно воспроизвести картину того, что со мной происходит, а вы просто скажите, что об этом думаете, хорошо? Планируем мы давно, но вот именно сейчас… всё как-то по-другому...

1. Задержка 2 дня. Раньше тоже случались. Но к моменту предполагаемых М живот уже посто разрывался от боли. Сейчас такого нет.

2. Живот сильно тянуло с неделю назад. Сейчас может еле-еле заныть, но почти сразу проходит, если тихонько посидеть или полежать.

3. Очень сильно болит грудь. Какая-то горячая вся, припухшая. На сосках много белых как-будто прыщичков, сами соски ярко-розовые, а по ободку коричневатые. И еще периодически то одна грудь болит, то другая, а не вместе.

4. ПОВЫШЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА. 37.1-37.3, ниже не опускается. Это при том, что нет никакой простуды, даже насморка. БТ не получается регулярно измерять, да и неприятно как-то.

5. Живот увеличился, сто пудов. Не, я конечно понимаю, что это не матка, на таком сроке невозможно, но какой-то надутый он, как барабан. И плотный на ощупь.

6. Прыщиков нет, перед М всегда высыпают.

7. В матке колет. Ну, раза 4-5 в день. Не боль, а вот именно как-будто уколы, как иголочкой.

8. Выделения сильные. Вернее, сейчас уже не такие сильные, сильные были 7-10 дней назад.

9. Жор. Последние два дня просыпаюсь утром от того, что хочу есть. И это при то, что праздники, питаюсь регулярно и хорошенько так.

10. Ну вот, вроде все. Сегодня сделала второй тест. Itest. Одна полоска, ни намека на вторую.

Последние М были 2-6 декабря. В цикле 31-32 дня.

Только что-то мне подсказывает… Ну не знаю… Как-то по-другому всё! Дети снятся каждую ночь, то мои, то чужие, и много всякой еды (ну, это ясно, почему=)))

Скажите, пожалуйста, девчонки, что думаете обо всём этом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Здравствуйте!!! Мы с мужем уже 8 месяцев пробуем, но к сожалению безуспешно.А вот 2 недели назад у меня появились точно такие же симптомы: температура 37,0-37,3 ежедневно и не повышается и не понижается, признаков простуды нет. Грудь болит ужасно, и самое интересное, что очень горячая, вены стали сильно видны в области груди.Нз живота то тянет, непрятное чувство, то покалывает.Вообщем всё тоже самое, вот только задержки пока нет и с самого утра появлется изжога дикая(я ей вообще ни когда не страдала) и желание есть, оно вообще чуть ли ни каждый час появлется. Тест конечно же отрицительный.Очень надеюсь, что желание нашей, пока маленькой, семьи сбудится. И вам желаю пополнения в Новом году, надежда в наступившем 2011 на кролика и кошку, как символов не только года и «плодовитости» 
Пожаловаться
Татьяна
Ну вот насчет груди-она у меня как раз коричневой стала(ну соски), это был первый признак. А может хороший тест купите какой-ниб? Или лучше в частную клинику-там за день анализ на ХГЧ готов будет…
Пожаловаться
 Ира

Завтра сделаю хороший тест)

А вот на ХГЧ у нас, к сожалению, нигде кровь не проверяют, узнавала. Провинция((

Пожаловаться
Татьяна
Подождите пока-2 дня-это не задержка! Удачи!
Пожаловаться
Татьяна
Добрый день! Я не спец в этом, нам повезло, забеременели после первой попытки, и у меня ещё до задержки всё как то тоже по другому было, и похоже, кстати на то что вы описываете, грудь болела, жор и т.п., ещё ни с того ни с сего слабость, правда температуру я не меряла. Но тест в первый же день задержки был положительный! У меня цикл правда 28 дней, бывает что тест не сразу показывает, попробуйте попозже может?
Пожаловаться
 Ира

Попробую, обязательно. Еще два теста лежат, завтра тоже сделаю, более чувствительный.

Пожаловаться
Перминова Cветлана
Я когда забеременила на грудь не могла вообще лечь.И тест показал на 10 день задержки.
Пожаловаться
Татьяна
У меня до того болела порой, что я аж ночью просыпалась
Пожаловаться
 Ира
Эх, пусть бы и у меня к тому всё это!!!))
Пожаловаться
АЛЬБИНА
у меня почти все тоже самое!!! может мы все таки беременны?!
Пожаловаться
 Ира
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь=))
Пожаловаться
Юлия
и у меня))
Пожаловаться
Юлия

Думаю надо тест повторить через неделю, не раньше.Возможно полоска будет не яркой сначала. Я тоже всегда делала тесты в первые дни задержки и показывало уже.Грудь-да всегда по особенному чувствительная становится. и кушать хочется. Потерпите немного и снова сделайте тест.))))

Пожаловаться
Марина
Типичное для меня начало беременности Особенно температура, жор, покалывания в матке… Удачи! 
У меня еще один показатель – с первых же дней начинает на чеснок тянуть! Даже с чаем его трескаю!
Пожаловаться
 Ира
)) Очень-очень надеюсь, что и в моем случае всё обернется таким же чудесным мальчиком или девочкой
Пожаловаться
Зайцева Марина
Возникает желание поздравить)))
Пожаловаться
Ольга

Точно только врач скажет, а вообще похоже, делайте ещё тесты

Пожаловаться
 Ира
Но я думаю, пока смысла ведь нет к врачу идти? Все равно вряд ли что-то определенное скажет. Тем более, тест-то отрицательный…
Пожаловаться
Ольга
По крайней мере можно на платное УЗИ сходить, интравагинальное уже на 3 неделе показывает
Пожаловаться
 Ира
Столько наслушалась про это плохого… Говорят, опасно на таком маленьком сроке.
Пожаловаться
Ольга

Ну пока от этого вроде никто не умирал 

За компом сидеть намного вреднее, чем УЗИ делать

Пожаловаться
Ванилла Айс
Derju za vas kulachki!!!
Пожаловаться
 Ира
Спасибо большое, я за вас тоже!))