Девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Я попытаюсь объективно воспроизвести картину того, что со мной происходит, а вы просто скажите, что об этом думаете, хорошо? Планируем мы давно, но вот именно сейчас… всё как-то по-другому...
1. Задержка 2 дня. Раньше тоже случались. Но к моменту предполагаемых М живот уже посто разрывался от боли. Сейчас такого нет.
2. Живот сильно тянуло с неделю назад. Сейчас может еле-еле заныть, но почти сразу проходит, если тихонько посидеть или полежать.
3. Очень сильно болит грудь. Какая-то горячая вся, припухшая. На сосках много белых как-будто прыщичков, сами соски ярко-розовые, а по ободку коричневатые. И еще периодически то одна грудь болит, то другая, а не вместе.
4. ПОВЫШЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА. 37.1-37.3, ниже не опускается. Это при том, что нет никакой простуды, даже насморка. БТ не получается регулярно измерять, да и неприятно как-то.
5. Живот увеличился, сто пудов. Не, я конечно понимаю, что это не матка, на таком сроке невозможно, но какой-то надутый он, как барабан. И плотный на ощупь.
6. Прыщиков нет, перед М всегда высыпают.
7. В матке колет. Ну, раза 4-5 в день. Не боль, а вот именно как-будто уколы, как иголочкой.
8. Выделения сильные. Вернее, сейчас уже не такие сильные, сильные были 7-10 дней назад.
9. Жор. Последние два дня просыпаюсь утром от того, что хочу есть. И это при то, что праздники, питаюсь регулярно и хорошенько так.
10. Ну вот, вроде все. Сегодня сделала второй тест. Itest. Одна полоска, ни намека на вторую.
Последние М были 2-6 декабря. В цикле 31-32 дня.
Только что-то мне подсказывает… Ну не знаю… Как-то по-другому всё! Дети снятся каждую ночь, то мои, то чужие, и много всякой еды (ну, это ясно, почему=)))
Скажите, пожалуйста, девчонки, что думаете обо всём этом.
Завтра сделаю хороший тест)
А вот на ХГЧ у нас, к сожалению, нигде кровь не проверяют, узнавала. Провинция((
Попробую, обязательно. Еще два теста лежат, завтра тоже сделаю, более чувствительный.
Думаю надо тест повторить через неделю, не раньше.Возможно полоска будет не яркой сначала. Я тоже всегда делала тесты в первые дни задержки и показывало уже.Грудь-да всегда по особенному чувствительная становится. и кушать хочется. Потерпите немного и снова сделайте тест.))))
Точно только врач скажет, а вообще похоже, делайте ещё тесты
Ну пока от этого вроде никто не умирал
За компом сидеть намного вреднее, чем УЗИ делать