Девочки подскажите почему у меня на фоне утрожестана не получается. Я принимаю утрожестан уже третий цикл и все в пустую. Мерию БТ овуляции нет. Говорят что утрик БТ подовляет? Девченки плиз подскажите что делать?Так хочется
!!!
Кто на фоне утрожестана не забеременел?
Комментарии
Марина
Кирилл
13 лет
Дмитрий
12 лет
Челябинск
утрожестан надо ставить после овуляции. Мне тоже врач назначил, но цикл то 30 дней то 28 дней… Буду тестами ловить )))
Natali
Даниель
22 года
Александер
14 лет
Зоннеберг
странно я пила утражестан для сохранения малыша, лежала в больнице у меня угроза была, а из за каричневих выделении мне это лекарство как раз и прописывали, это гормональное лекарство у меня грудь и живот волосатым был,
правда после родов не заметила всё прошло.

anastasi
Екатеринбург
у вас все получилось?
Mашуля
Валерия
13 лет
Ульяна
11 лет
Качканар
Я тоже 3 цикла принимала утрожестан… В итоге – ничего… потом 3 месяца ОК без перерыва, затем стимуляция О, и вновь утрик… ждемс....

anastasi
Екатеринбург
Мне врач тоже сказал, что если на фоне утрика не получится, нужно стимуляцию овуляцию.
Пирогова Наталья
Евгения
35 лет
Юлия
38 лет
Северодвинск
Я тоже пью дюфастон уже3 цикл и пока ничего… В следующем месяце хочу сделать стимуляции овуляции.
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
Мне утрик не помог! Я принимала его 1цикл, перед месячными на фоне него у меня мазня началась, раньше ее не было, врач сменила утрик на дюфастон. Пила его 5 циклов, мазни не было, тошноты как при утрике тоже, но и беременности не наступало, потом опять утрик стала пить, цикл попила, опять тошнота, мазня, беременности нет. Что бы утрик не полавлял овулю, я контролировала овулю по узи, и пила тоже с 16-25дц. В этом цикле Решила перестать пить таблетки все, в итоге месячные пришли на 5 дней раньше, на еще и с дикой болью, вообщем вот так!:)
Светлана
Тери
14 лет
Тори
11 лет
Днепропетровск
ну а если у вас овуля на 18-19 ДЦ!
anastasi
Екатеринбург
Врач назначил с 16-25 дц
Светлана
Тери
14 лет
Тори
11 лет
Днепропетровск
принимайте утрик после О! отследите до этого по узи когда будет О. и начинайте после утрик
Актуальные посты