Кто на фоне утрожестана не забеременел?

Девочки подскажите почему у меня на фоне утрожестана не получается. Я принимаю утрожестан уже третий цикл и все в пустую. Мерию БТ овуляции нет. Говорят что утрик БТ подовляет? Девченки плиз подскажите что делать?Так хочется !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
утрожестан надо ставить после овуляции. Мне тоже врач назначил, но цикл то 30 дней то 28 дней… Буду тестами ловить )))
Пожаловаться
Natali
странно я пила утражестан для сохранения малыша, лежала в больнице у меня угроза была, а из за каричневих выделении мне это лекарство как раз и прописывали, это гормональное лекарство у меня грудь и живот волосатым был,правда после родов не заметила всё прошло.
Пожаловаться
anastasi
у вас все получилось?
Пожаловаться
Mашуля
Я тоже 3 цикла принимала утрожестан… В итоге – ничего… потом 3 месяца ОК без перерыва, затем стимуляция О, и вновь утрик… ждемс....
Пожаловаться
anastasi
Мне врач тоже сказал, что если на фоне утрика не получится, нужно стимуляцию овуляцию. 
Пожаловаться
Пирогова Наталья
Я тоже пью дюфастон уже3 цикл и пока ничего… В следующем месяце хочу сделать стимуляции овуляции.
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Мне утрик не помог! Я принимала его 1цикл, перед месячными на фоне него у меня мазня началась, раньше ее не было, врач сменила утрик на дюфастон. Пила его 5 циклов, мазни не было, тошноты как при утрике тоже, но и беременности не наступало, потом опять утрик стала пить, цикл попила, опять тошнота, мазня, беременности нет. Что бы утрик не полавлял овулю, я контролировала овулю по узи, и пила тоже с 16-25дц. В этом цикле Решила перестать пить таблетки все, в итоге месячные пришли на 5 дней раньше, на еще и с дикой болью, вообщем вот так!:)
Пожаловаться
Светлана
ну а если у вас овуля на 18-19 ДЦ!
Пожаловаться
anastasi
Врач назначил с 16-25 дц
Пожаловаться
Светлана
принимайте утрик после О! отследите до этого по узи когда будет О. и начинайте после утрик