Святые места..........кто был ???

Девочки, вот слышала что у нас в «Семиозерском» монастыре есть «Анисьины грядки» говорят кто хочет забеременить нужно полежать на этих грядках и обязательно вскоре все получится… Девочки кто ездил или слышал о положительных результатах… Жду ответов всем Огромное спасибо кто ответил… В прошлый август ездила к Матронушке, пока тишина.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Настена я была там в пятницу… я поехала с той же верой что поможет… мне посоветовала туда съездить знакомая которая не могла забеременеть достаточное время, после приезда от туда забеременела через 2 месяца, и слышала про них мало, но истории о них есть… Съездите, это ведь рядом с Казанью находится, люди из других городов приезжают и стран… и обязательно искупайтесь в купельни, вода очень ледяная, зато потом телу горячо)

Пожаловаться
Настёна

Василис вы в дальней купеле купались именно на Анисьеных грядках??? Там ведь есть два источника на сколько мне известно?? И если сможете объяснить конечно… как туда доехать??

Пожаловаться

именно в купельне на Анисьиных грядках, мы сами очень долго искали это место, но кто ищет тот всегда найдет, мы поехали туда вечером в 16.00. нашли где то часам к 6. Я Вам могу написать как туда проехать, только можно как то в личку?

Пожаловаться
Настёна

Конечно можно, отправила предложения дружить)))

Пожаловаться
ВсеБудет
Настёна 

Помогли вам грядки?

Пожаловаться
Настёна
ВсеБудет 

Я так до них и не доехала за столько лет((((

Пожаловаться
виктория

Удачи вам Настена!

Пожаловаться
Настёна

спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Пожаловаться
Умница-Разумница
Простите, но к врачам то ходили? Что говорят?
Пожаловаться
Настёна

за 7 лет еще сколько ходили… ничего путного ничего не говорят… осталось только на Бога надеяться...........

Пожаловаться
Умница-Разумница

Путного в смысле «все нормально, непонятно, от чего не происходит беременность» или «все так плохо, что уже ничем не помочь»… Просто вера очень помогает, но до последнего не нужно руки опускать

Пожаловаться
Мама

что значит ничего путного не говорят? там стандартное обследование, обследуют сначала вас, потом если нужно супруга, далее либо кого-то лечат, либо проверяют совместимость, кислотность микрофлоры.

когда я ходила к своему врачу на каждом этапе она все понятно объясняла и информировала о следующих шагах. вы либо врача подобрать не можете, либо не хотите до конца пройти обследование (это конечно долго и затратно, но стоит того)

Пожаловаться
Настёна

Не говорят ни «НЕТ» ни «ДА»… поэтому все бросила устала от них… теперь осталась только вера.......

Пожаловаться
Настёна

меняла не скольких врачей и ничего точного ни один не сказал.................

Пожаловаться
Мама

вот в том и дело, что меняете все время, каждый обследует заново. ничего не сказать они не могут, либо вы мало интересуетесь. у меня тоже были проблемы, все объясняли, я платно обследовалась. подруга тоже обследовалась, здесь же на бэбике сидит. несовместимы, поставили в очередь на ЭКО, 3 месяца назад родила дочь. сходите хоть в ЦПС, там грамотные репродуктологи. не нужно винить врачей, нужно набраться сил и идти до конца. врача выбирите хорошо, в инете полно отзывов реальных людей, да хоть здесь поспрашивайте, у многих были трудности аналогичные.

Пожаловаться
Настёна

Я была ЦПС отправили беременить… придешь когда за беремениешь… и врачей я не веню… пост я создовала не по поводу того что я обвиляла врачей, даже слов в эту сторону небыло… что я могу ответить когда меня спрашивают, что вам говорят врачи.??.. если они мне ничего путного не говорят и «нет» точно и «да» тоже нет.......

Пожаловаться
Настёна

Я очень рада что вам и ваше подруге помогли… а у меня другой случий видимо

Пожаловаться
Мама

дело ваше!

Пожаловаться
Умница-Разумница

Врачи могут сказать «здоровы, препятствий к беременности нет» или " такие-то, такие то проблемы". Вы, Настена, не обижайтесь. Верить обязательно нужно, просто если совместить приятное с полезным, можно ускорить процесс :-) Ведь одно дело, когда проблемы только в голове, а бывают и проблемы со здоровьем и тогда никакая сила мысли не поможет