ок 27 мая 2013 13:11 Что такое ОК?? Это противозачаточные?? Простите за глупость! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку madamЖирафа Дюмдюмка14 летЛисеныш10 лет Щелково ну тут уже ответили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев а мне сегодня прописали ОК ясмин… они хорошие? кто пил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янинка Виктория22 годаСофия11 лет Киев Оральные контрацептивы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Бурундук6 летКарамелька6 лет я когда только начала сидеть на этом сайте вообще не понимала о чем речь, когда видела — ДЦ, О, БТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва Оральные Контрацептивы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Григорьева Ангелина14 летВиктория11 лет Калининград Да) Актуальные постыумения ребенка от 0 дона основаниикакого документа прописана скидка для мамы-одиночки на детский сад
ну тут уже ответили)
а мне сегодня прописали ОК ясмин… они хорошие? кто пил?
Оральные контрацептивы)
я когда только начала сидеть на этом сайте вообще не понимала о чем речь, когда видела — ДЦ, О, БТ
Оральные Контрацептивы
Да)