Начала я делать тесты с 6 дня цикла. Слабая полоска появилась сразу, потом немного становилась ярче. На 10дц полоска стала слабее! Яркую я так и не поймала! В эти дни сильно болели яичники и поясница. После 10 дц поясница перестала и яичники болели только утром. Сегодня у меня 13 дц. Вот сижу и думаю! Прошла овуляция или нет? !))
Мы с 6 дц с мужем усердствовали! Вот думаю эту неделю тоже что ли на всякий случай?!
Планируем с сентября 12 года, очень хочется ребенка! Не хочется упустить момент!
Есть такие же бедалаги как и я )) пишите!!!
я вот тоже впервые только в этом месяце попробовала тесты на О. Но мне повезло, на второй день показало две ярких полосочки. Безумно обрадовалась! И что Вы думаете?? поссорились с мужем! (видимо на нервах оба были). И упустили все дни(( да еще и были на работе до ночи(( снова в пролёте(((
это точно!!!
вот когда яичники болели, тогда овуля и была
вот и я так думаю! у меня как то очень сильно болели прям не в моготу! пошла к Г она сказала О! теперь я и ориентируюсь как болит значит она ) я в общем то и тесты начала делать раньше чем планировала из за того, что болеть начало!
Спасибо!!! А вам заветных //
Я тоже ловила тестами. Но в последнем цикле (когда я и забеременела) тест показал среднюю полоску. И не совсем слабую, но и не яркую. А через 2 часа у меня началась О. (я её чувствую по болям в Я и выделениям).
Так что особого доверия они у меня теперь не вызывают!
ну вот у меня тоже боли были, а когда прошли и полоска стала еле заметной! будем надеется, что мы успели )
легкой беременности вам!
я вот думаю еще эту недельку на всякий случай! вдруг я ошиблась! а уж из 2х недель то я надеюсь попадем )))
а мы уже с мужем начинали ) на всякий случай через день ) а ближе к О два дня подряд )) всю ту неделю )
и эту так же хочу через день!
а мы с мужем после 3 лет жизни без контрацепции решили к сентябрю забеременнеть, но дочка не захотела ждать и в августе в 11 недель я уже на учет шла становиться)))))))).
)))) а моя ляля никак не хочет к нам! (((
просто нудно меньше об этом думать, у меня золовка с 11 года не могла забеременнеть, пока я ее не убедила забить и через 2 мес мы узнали о
, уже 20 неделек им
а я дремучий человек, открываю посты хочушек и ни слова не понимаю. а всм удачи))))))))
так что я с вами абсолютно согласна!!! не нужно активно об этом думать и переживать! всему свое время!!
просто время собака поджимает ))))) через 3 недели уже 28 (((
я вообще раньше 30 лет рожать не планиромала, а родила в 27
это круто!
мы все «хочушки» тоже были дремучими… но пришлось вникнуть в эту тему...
Это я! Тестами словить не могу, сейчас пытаюсь градусником, черти что!
а градусником я никак не могу )) я утром встаю и забываю напрочь!!! а вставать то вообще нельзя, а я на автомате! ну не дай Бог конечно, но если в этом месяце пролечу, то в след тоже попробую!
удачи вам!
А я просыпаюсь, ставлю мерять и могу задремать, тоже не супер))))
сходите на фолликулометрию, это гораздо точнее
и мы с сентября 12 го!
про овульку-ну я по ЯБ определяю… хотя раньше тоже тесты накупала, еще на узи сходила-действительно происходитк ак я и думала-когда яБ и тесты в тако евремя определяют-в общем-решила что по ЯБ буду понимтаь..
а то тесты эти надоели…
она примерно в одинаковыхч ислах… плюс-минус день-два...
и лучше всего-на узи!
эх бедалаги мы!!!
в этом месяце я еще как то с позитивом! а то уже руки опускаются! к врачам не хочется идти, щас сразу клеймо «бесплодие» поставят и замучают!
у вас как настроение?
ой, идите к врачам!!! правда..
я сама тоже ходила-хандрила, недоумевала… ну, знаете… вроде ж всё должно быть нормально… и готвоа была к тмоу что не сразу может получиться-нок ак перевалило за пол года-уже поняла-нужно что-то делать… но собарлисьм ы только в середине апреля пов арчам уже детально выяснять причину..
В общем-оказалось у нас спермики гибнут как только в среду ЯБ (при овулкье выделения в шейке матки)… представляете?
а мы и овульку, и то и сё… а всё-то в порядке… только этот диагноз-мы обалдели..
сейчас вот знаем причину-мне немножко легче… еще предстоят обследования мужу, и через месяца полтора вроде должны пойти на ИИ (искуственную инсеминацию, при которой нет контакта с этой слизью). вот так вот...
Так что-я поняла-что пойди мы на детальное-детальное обследование с самогон ачала-может уже что и поулчлиось… а тепреь-просто почти год потеряли..
ну и еще-тоже обследовались раньше-но стандартные-на всякие там пробелмы, уреплазмы, и т.д. ну всё о.к. было-думали-только ждать..
Так что-удачки! но если что-лучше не тянуть… вдруг там вообще какая-то мелочь, выпьете витаминку-и будет сладенький малыш!
Удачи Вам! и сокрейшего полосатого тестика
а еще-я вот думаю, и когда шли досконально обследдвоаться «на всё» -то думала, что ведь это н епомешает-так точно… а может, н аоборот, придаст уверенности-если знаешьч-то всё-всё- о.к. то значит просто нужно немножко подождать..
ае сли что не так-то хорошо что узнал и есть возможность исправить..
Дай Бог вам
я все анализы то сдала ) и узи и матки и щитовидки и гормоны и инфекции и мазки на флору и моча и кровь в общем анализы все в норме!
у меня вес еще большеват! я вот сейчас худею потихоньку!
муж только на инфекции сдавал у него все хорошо! 2 раза я от него беременела (неудачно только) поэтому врач сказала, что СГ сдавать ему не нужно. После неудач подлечилась сейчас все норм ))
дай и вам Бог скорейшего ребетеночка!!
буду держать @@@@@@@@@@!!
Спасибо!
Взаимно!
ох, я поняла-у Вас другая ситуация… а мы не можем забеременнеть… ну, если уже обследовались и всё хорошо-тогда скоро всё случится!!!
Жду постиков с //