Девчонки подскажите!

Девочки у меня такой вопрос к вам! Планировали беременность, попали в овуляцию. У меня 6ого должны быть месячные, но сегодня какая то мазня коричневая уже началась. За день вышла одна большая коричневая капля, а при походе в туалет(прошу прощения за столь интимные подробности) вылилась струйка алой крови, но кровь была не однородной консистенции, а больше как очень жидкую кашицу напоминала. Раньше перед месячными не мазало ничего. Живот слегка тянет, но очень  очень слабо. Грудь плотной стала, напряженной, и самое непонятное для меня это то, что я сегодня ночь не спала, от того, что во рту как ком стоит, слюней много, а проглотить не могу, как будто отек в горле небольшой. Горло слегка побаливает уже неделю, и не полоскания, ничего не помогает. Девочки у кого нибудь были такие проблемы с горлом при беременности, именно что бы проглатывать слюну было тяжело, или по моим признакам шансов на беременность почти нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Da, sovsem zabila, moj vrach tak i objasnil, kogda uznal chto ja sama vdrug prekratila ix pit. Skazal ,chto samoj nelzja, nado bilo konsultirovatsa s vrachem, mogut bit posledstvija, tak kak proisxodit serjeznij garmonalnij sboj, komu -to ot etogo nichego, a kto-to po bolnicam shastaet posle etogo..Kstate ja zdes novenkaja i mne ochen nravitsa etot sajt, obshenie, i to kak vse drug drugu pomogajut, potdergivajut. Zdorovo! :)
Пожаловаться
Ирина
Devochki, eto dufaston vse, posle prekrashenija priema nachinaetsa garmonalnij sboj, u menja takoe bilo, menja v bolnicu zagrabastali, takie boli bili, chto dumali vnematochnaja. Slava Bogu oboshlos… S etim luchshe ne shutit.  Izvenite chto pishu latinicej, net ruskoj klaviaturi.
Пожаловаться
Alexxxa
у меня через месяц после отмены дюфастона было кровотечение, но не месячные, тоже коричневым мазало, а потом кровью… это было первый(и надеюсь последний...) раз в жизни… если тест отрицательный то возможно это связано с дюфом… хотя узи думаю здесь не помешает сделать
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
вот и я на дюфастон грешу, думаю, после столь длительного приема этого препарата организм привык к нему(5 мес пила и утражестан 2 месяца). Вот такая ерунда и получилась. Тоже коричневым мазало, прям как черным даже, а потом кровотечение это, и все так больно происходит:((
Пожаловаться
Светлана
Девушка, идите в больницу. Читала что мазня при имплантации, но бывают и выкидыши…  А струйка крови как кашица – это вообще стрем!!! Не занимайтесь спортом, побольше лежите, и обязательно в больницу. А вообще, измерьте Бт и отпишитесь.
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
эх, девочки, мой гинеколог пока не работает, а  другим не доверяю, поэтому после праздников побегу к врачу! У меня ночью монстры пошли, цикл получился у меня где то 23дня в этот раз, а так всегда 28дней. Ой какие они болючие в этот раз:( не могу просто, на ношпе сижу:(( Хотя не могу сказать, что слишком обильные пришли, но боль:(((( После праздников полное обследование пройду, уже пол года прошло после последних обследований:(
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Сегодня ночь почти всю не спала, поэтому БТ не стала измерять, подумала, что не показательна, завтра померию с утра, и тест сделаю мало ли! внематочной боюсь, у подруги не так давно была внематочная, так она так намучалась, и я вместе с ней, от переживаний:(
Пожаловаться
Светланушка
а почему у вас уже 2 нед стоит? тест //?
поздравляю!
а овуляцию как лоили?
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Тестики делала 31ого и 1ого, были отрицательный. Сегодня уже мажет красным:( Овулю ловили и по тестам, и по ощущениям своим(я хорошо чувствую, когда лопается фоликул. Хочу попробовать сделать тест наверно завтра, либо 6ого, если не начнутся.
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
АА, я сначала про 2 недели не поняла:)) Это я статус просто сменила, что бы аистов новогодних привлекать:)) Да и самой приятно на такой статус смотреть:)
Пожаловаться
Ирина
у меня при последней Б так же было. В 11 часов вечера капля крови, а в 11 часов утра кровотечение началось, вызвала скорую – выкидышь. Береги себя. Но тесты мне за 4 дня до монстров показали \\, а на второй день задержки все это произошло.
Пожаловаться
Юлия
Вообщето похоже. мазня бывает. Только как будет возможность сходите к врачу. У меня у подруги мазало так ей гормоны прописывали. А горло на заболевание похоже.
Пожаловаться
Элина
Шансы есть. Поринимайте дюфастон
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
я дюфастон 5 месяцев пила, но Б не наступал, в этом цикле решила отменить его, и вот что то не понятное для меня началось:(
Актуальные посты
святцы февраль женские имена
температура 4 месяца