пчелиное маточное молочко, кому помогло забеременить? помогите разобраться

Девочки, помогите разобраться действительно ли пчелиное маточное молочко такое уж чудотворное как про него говорят, и можно ли его принимать при СПКЯ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Мы пока только планируем, но эмоционально мне легче. Я принимаю его уже 3 месяца по крохе. Пол года назад бросила курить, но было тяжко месяца 3-4, а потом начала его использовать и как-то полегче стало. Ну и при делах надо постоянно быть, чтобы не вспоминать о глупостях)

Но считаю, что нативное, не в гранулах гораздо полезнее. Так брат мужа сказал, а он пчелопродуктами давно занимается) Так что, если кому что нужно, оставляю номер. 8-915-41-67-457. Звоните, Андрей)

Пожаловаться
Танюшка

вот что нашла

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

чет я сомневаюсь

Пожаловаться
Танюшка

я вот даже и незнаю что и думать, начиталась про это чудо-средство, прям понацея от всех болезней

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

Знаешь Тань, оно явно не навредит, у вас проблеммы с зачатием? СПКЯ-это спайки что ли?

Пожаловаться
Танюшка

ээто поликистозные яичники и от этого проблема с овуляцией (((

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

ясно, у меня тоже овулька была не частая, и что то с яичниками( но не поликистоз)… забили на все, а так оба здоровы, делали два года

Пожаловаться
Танюшка

да у нас тоже вроде здоровы вот Г говорит что из за отсутствия овульки ничего не получается.

А вы просто забили и не продолжали лечиться (если лечились)???

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

не лечились мы не чего, спеман муж попил и сразу залетели. спустя месяц

Пожаловаться
Танюшка

как замечательно что легко так получилось.....

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

ну как сказать, два года делали, потом врач посоветовал таблеточки выпить эти и сразу получилось, занялись сексом за 5 дней до предпологаемых месяков( они тоже у меня скачат)

Пожаловаться
Танюшка

за 5 дней до М это так вам врач посоветовал или само так вышло ))

Пожаловаться
Татьяна Решетняк

да я думаю что просто так совпало, мою овульку не возможно угадать

Актуальные посты