здравствуй, ж… а, новый год…

вобщем, вчера открылось кровотечение, вызвали скорую , увезли в больницу… сажусь на кресло – гинеколог – таак...6 неделя точно, матка увеличена, значит, выкидыша еще не было, марш на узи… узи ничего не показало!!! беременности нет!!! я в шоке!!! неужели обе гинекологини ошиблись и всем моим ощущениям причина – это только взрыв гормонов?!?!?!?

в итоге, в больнице мне ничего не сказали – отправили на хгч!!! пипееец, медицина у нас!!! платные лаборатории работают только с 4го, пииипец просто, нет слов!!!!!

да даже не из-за того, что беременности нет, а из-за того, что медицина у нас пиииипец какая!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
вы сильная и помните об этом!!! желаю удачи! Всё будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Марина
а чего тест дома не сделаешь? купи по-дороже – и мочи его!) поверь, если там есть хоть намек на Б – покажет
Пожаловаться
Диана
тесты отрицательные были, вот на прием к врачу и пошла, узнать отчего, она уже на кресле нащупала мне 5-6 недель…
Пожаловаться
Марина
хм… УЗИ такой срок должно было бы увидеть… у меня увидеди 2-х недельную… не хочу огорчать – но, скорее всего – ваш  Г ошиблась.....(
Пожаловаться
Диана
да я уже поняла, что обе ошиблись гинекологини, и это М пришли скорее всего! только это все пришлось МНЕ додумываться, а врачи ни один ничего конкретного не сказали!!!!
Пожаловаться
Марина
ой, Дианочка, привыкайте))) Вы и врач себе будете и лучший диагност))) – благо дело, сейчас хоть без направлений можно везде проходить....)))
Пожаловаться
wella
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО. УЖЕ И НА УЧЁТ ПОСТАВИЛИ. ОКАЗАЛАСЬ ЗАДЕРЖКА В 40 ДНЕЙ ПОТОМ МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ УЗИ ПОКАЗАЛО ОТСУТСТВИЕ БЕРЕМЕННОСТИ !!!
Пожаловаться
Анастасия Соколова
у сестры мужа тоже гинеколог нащупала Б а потом на УЗИ ничего не увидели.грят, из за мес тоже идет небольшое увеличение и можно спутать
Актуальные посты
проникновенные стихи про маму
беби тайм на русонг тв