При очень светлой второй полосочьки можно надеется на беременность?

Добрый вечер всем вам! сегодня увидела на тесте вторую очен слабую полосочьку!!! ели видно и толъко при хорошем свете… некоторие даже бы и неувидели -но она есть!!!у когонибудь было так… я переживаю так как задержка 5ый день! это нормално или если я беременна с ребёночьком чтото нетак??? может медленно развивается? в первую беременнность тест показал 2 жирные полоски ещё до задержки? как так? к тамуже беременность в этот раз была непланированной и на Д.Р мужа я выпила хорошенько, да и курила-может быть это связано както? я себе этого непрощю если что с малышом будит потом нетак(((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Искренне желаю Вам увидеть жирнющие //! А насчет того, что выпили, не беспокойтесь. Врачи говорят, что 2 недели после зачатия эмбрион питается запасами яйцеклетки, и Ваша еда на него не влияет и не вредит. Вот потом, конечно, не надо...
Пожаловаться
Larissa
Спасибо вам мои дорогие!.. у меня прям на душе легче стало))) дай Бог вам всем здоровых детишек!!! завтра с утра ещё тестик сделаю!!.. сегодня уже глаза болят так эту полоску искала))))))))
Пожаловаться
Вика
ну конечно можно… попробуйте с утра сделать тест ещё, может просто тест не разобрал хорошо ))) ну а про развитие, улыбнуло ))) было бы хорошо, если бы мы могли по тестам определять развитие малыша, я бы и сейчас наверно тестик через день делала бы а лучше всего, беги к врачу и всё будет ясно и понятно… удачи
Пожаловаться
Светлана
я первый тест делала помойму на 3 день задержки. полоска была на столько слабенькой что я и не подумала что могу быть беременной. на втором тесте через пару дней была поярче. ну а на третьем уже чёткая.
Пожаловаться
Светлана
и беременность у меня была то же не особо запланированная, то же выпила пива бутылку и курила. но говорят на таком сроке это не влияет на малыша...
Пожаловаться
Женя
иногда вообще 1 показывает, а девушка беременна)))бывает всякое, лучше к врачу и на анализы
Пожаловаться
Лесь Санна
ну ну ну… второй раз в беременны и такие глупости говорите… 2я полоска плохо видна, так как гормон еще не разбушевался в вас. не волнуйтесь. все поправимо. на развитие ребенка это не влияет. а пили и курили… что ж теперь… я когда не знала тоже очень очень даже праздновала разные праздники… а в результате здоровый ребенок. ттт.
Пожаловаться
Тася
а у меня так и было)) причем на узи уже нас нашли, а тестик показывал еле-еле…
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
не переживайте, шанс на Б есть!!!
тест повторите через 2 дня
Пожаловаться
Jane

У меня беременность началась именно с еле заметной полосочки на тесте))) На счет выпитого – не волнуйтесь, там еще ничего не созрело для того, что бы вы могли навредить)

Удачи вам)

Пожаловаться
Larissa
Спасибо вам Жанна! вы меня немножечько успокоили… Желаю вам и ребёночьку вашему всего самого лутшего!!!
Пожаловаться

у меня в первом тесте тоже слабенькая была. лупите тестик подороже – у них кажется чувствительность повые – тогда и убедитесь. у меня через 4 денечка полоска темнее тестовой уже была :) 

АПЧХИ на вас заразное!!!  

Пожаловаться
Larissa
Спасибоньки вам большое!!!  я так переживаю – боюсь может что нетак! Буду очень рада ребёночьку..… у меня к тому же ещё и жевот тянет порой… и в машине стало укачевать)))
Пожаловаться
эВиточка
МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ… обычно при беременнности она видна довольно хорошо… а вот такие вот полосочки-призраки… вряд ли… ну вы попробуйте ещё дней через 5…
Пожаловаться
Екатерина
Если задержки ещё нет или она не большая, то вполне может быть!