Не пойму что со мной

Год назад закончила предохраняться Новарингом, т.к. решили с мужем, что надо сделаить перерыв после гормональной контрацепции, а после можно обзаводиться второй лялькой.  С тех пор цикл нерегулярный. Месячный были в январе, феврале, марте, апреле, июле (точные даты уже не помню), 12.10.10(по рекомендации гинеколога стала принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла), 10.11.10(Дюфастон уже не принимала).  Потом 13.12.10 была мазня. 17.12.10 жутко заболели соски, так, что прикоснуться невозможно. Муж даже сказал – может ты беременна?  Болели где-то неделю. Потом прошло. Также тянуло низ живота. Ощущения как тонус. И все это время тянуло на соленое. В туалет ходить чаще стала. И  жуткая усталость, сонливость. Тесты все отрицательные. Хотела записаться на прием к гинекологу,  но в конце декабря у нас запись не вели, говорят, звоните записываться 11го января. А если учесть, что запись у нас за неделю, то на прием я попаду не раньше 18 января, а на УЗИ и того позже. Сейчас практически ничего не беспокоит, живот тугой. И сонливость и быстрая утомляемость осталась. Не могу понять, беременна ли я.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
желаю удачи и терпения… думаю, что все у вас хорошо… и вы беременна
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
я потом отпишусь
Пожаловаться
Татьяна Ннн
куча платных клиник с удовольствием сделают вам анализ на ХГЧ
Пожаловаться
Елена
В Москве может это и не проблема, а вот в Тюмени… обзвонила всех, что могла. Работают только с 11 января...
Видимо, придется ждать
Пожаловаться
Татьяна Ннн
всего-то неделю ждать)))
Пожаловаться
Шмелева Светлана
сдайте тест на хгч в платной. А то можно с ума сойти столько ждать)
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Купите еще один тест, может в прошлый был еще слишком маленький срок, вот и не показалась вторая полоска. Можете пару дней подождать, потом сделать его
Пожаловаться
Елена
в том-то и дело, что с того момента, как первый делала тест  и до последнего у же 10 дней прошло. и всегда с утра делаю.
Пожаловаться
Елена Олеговна
Ну все возможно))) С утра сделайте тест – он самый правильный! Удачи!
Актуальные посты
цитрусовые беременность
размеры новорожденного ребенка